心都化了!妹子这么爱撒娇,难怪男人忍不住

在我们看动漫作品的时候,其实可能并不是为了妹子才去看的。然而当动画中的妹子角色摆出各种卖萌的姿势时,哪怕是再怎么“身经百战”的老司机,搞不好都会沦陷,甚至于大喊“医疗兵”了。实际上现实当中的妹子同样会有五花八门的方式来对男友撒娇,为此,近日就有日本媒体进行了调查。

心都化了!妹子这么爱撒娇,难怪男人忍不住

■将眼神上移地看着你

“当她以仰视的姿态看着我的时候,我就动心了。”(28岁/其他/其他)

“用仰视的目光看着我,并且使用特别甜美的声音来拜托我做事情。”(38岁/IT/技术职位)

仰视的目光往往是妹子最有杀伤力的武器之一。只要她这么看着你,然后用撒娇的口气说出自己的要求,那么男性十有八九是要沦陷的。尽管说如果总是这么做,可能会给人一种恶意卖萌的感觉。但是偶尔为之的话,一定会有意想不到的效果哦。

■做出一副“想跟你在一起”的样子

“在分别的时候,她那种表情就像是在说‘还想跟你在一起’。”(25岁/其他/其他)

“她会跟我说:‘今天我不想一个人。’那么我就会动心了。”(38岁/机械/技术职位)

如果是在非假期的时候约会,那么第二天往往还有工作,所以说不得不在最后一班电车之前回去。而这个时候,明明知道不走不行了,却依然恋恋不舍。如果看到妹子这样的举动,那么相信男性都会觉得她楚楚可怜,恨不得继续疼爱她吧?

■如同小孩子那样的撒娇口气

“说话的时候,感觉就像是一个小孩子似的。”(37岁/其他/其他)

“如果她使用了特别天真的口气,那么我就会不由得感觉她非常可爱了。”(39岁/汽车相关/其他)

如果使用孩子一样的口吻来撒娇,那么就会给人一种可爱到爆炸的印象了。而且伴随着这种口气,很多女孩子还会使用比较耍赖皮的动作来吸引男友的注意。这种小动物一般的感觉,就很让人喜爱了呢。

■拉住袖子

“她突然拉住了我的袖子,我就心动了。”(25岁/汽车相关/技术职位)

“一边拉着我的袖子,一边找我说话。”(27岁/医疗/事务系)

也有不少男性会被女友拉着袖子的举动所倾倒。这种时候的她,可能不知道自己的想法能否得到男友认同,于是欲言又止。但这种扭扭捏捏的感觉,却恰好击中了男人的萌点呢。

■用手指戳后背

“有一次我下厨,然后她就坐在我的身后,用手指不断地敲击我的后背。”(24岁/商社/营业职位)

“女友喜欢用手指戳我的后背。”(37岁/其他/事务系)

有时候,女孩子也会通过这种方式来“求关注”。而当男性想着“怎么了”的时候,却发现她是一副撒娇的表情,那么还有谁能够抵挡这种魅力呢?

在现实当中,有些女孩子的卖萌方式太过于刻意,结果引发了很多男性的反感,认为这是“做作”。然而如果自己真的想对男友撒娇的话,那么还是直接表现出来比较好。因为这样一来,男友不但不会觉得你做作,反而会产生“好可爱”的感觉呢!

心都化了!妹子这么爱撒娇,难怪男人忍不住

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

[责任编辑:tobygao]

热门搜索:

    企业服务