过去的我太冷酷?贝吉塔会为杀死那巴后悔吗

如果要评选《龙珠》当中最有人气的角色,我们的主人公悟空还真的未必就能拿到冠军。毕竟他的好基友贝吉塔无论从身份、经历还是性格上,都充满了吸粉的理由。但是作为他的最大黑点,莫过于直接杀死了同为赛亚人的战友那巴。而近日有日本网友讨论:贝吉塔会为此后悔吗?

过去的我太冷酷?贝吉塔会为杀死那巴后悔吗

1 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

我最近看《龙珠超》的时候,感觉贝吉塔彻底变成了一个普通的地球男人了呢。虽然实力强大,不过现在他做事情更多地会为了家庭考虑,老婆生孩子的时候也不会去考虑修行。如果有人要破坏地球,他也会尽可能地制止……不过想起来他刚出场的时候,简直是冷酷无情的代表啊!即便是自己的好战友那巴,也会毫不留情地干掉。这可是他身边唯一的赛亚人了啊!如果说能够让贝吉塔回到那个时候的话,大家觉得他是否还会那么做呢?现在是否会后悔自己的选择呢?

4 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

我觉得不太可能后悔。虽然说现在的贝吉塔已经变得特别善良了,但是那个时候的他毕竟是一个冷血的赛亚人王子啊。对赛亚人来说,没有战斗力的人本身就不具备存活的理由,所以说悟空小时候才会被放到地球上来自生自灭。而在跟地球这帮人战斗的时候,那巴因为自己的大意,直接被悟空废掉了战斗力。在这种时候,从贝吉塔的角度来说,如果要帮助那巴,那么那巴就成为了一个碍手碍脚的累赘。这种时候将那巴干掉,自己才能心安理得地展开进攻呢。

5 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

应该还是会后悔吧?那巴一直都有种贝吉塔小弟的感觉,虽然看起来特别勇猛,但是只要贝吉塔吩咐他做事情,他就一定会去做。所以说我相信那巴在被贝吉塔杀死的时候,内心当中肯定充满了不理解。等到如今回想起来,贝吉塔应该也会觉得懊悔了。不过说起来的话,既然后来龙珠基本上都是让悟空他们随便用了,那么为啥不让那巴复活呢?毕竟也是仅存的赛亚人之一了啊!

8 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

记得《龙珠GT》当中好像出现过那巴从地狱回归的剧情来着?当时贝吉塔也是很干脆地将其解决掉了。当然了,《GT》到底算不算原作还要打上一个问号。再加上这时候的那巴根本也不是人了,被消灭掉无可厚非。但是前面有人说得好,为啥贝吉塔不将那巴复活呢?尤其是在后期对抗沙鲁、布欧这些怪物的时候,如果能够再培养出一个超级赛亚人,或许大家就不用那么辛苦了。

9 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

拉倒吧,别指望那巴能够拥有成为超级赛亚人的潜力了。说到底,纯种的赛亚人只有悟空跟贝吉塔拥有这方面的天赋。悟空应该是小时候喝了超神水,再加上去那美克星的路上不断在死亡线上挣扎的关系才激发了天赋。而贝吉塔则是王子血统,因此变身也顺理成章。那巴这样的角色说到底只能当一个小弟,连小林气圆斩的威力都无法识破,当时如果不是贝吉塔提醒他,那巴就已经挂掉了。恐怕从那个时候开始,贝吉塔就已经动了杀意吧:这么笨的人,以后肯定要碍事。

10 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

关键是,如果让那巴复活的话,面对地球的战士们也会很尴尬吧?说到底,贝吉塔其实根本没有杀死过任何一个地球战士(虽然对那美克星的村子下手了),而那巴等于一人干掉了天津饭、饺子跟短笛。这样的角色如果复活了,大家肯定会看他不爽的。我不知道大家注意到没有,《龙珠》当中洗白的反派,基本都是没有杀过人的。短笛的罪行主要是初代大魔王所做,跟现在这个短笛没啥关系;布欧则是转世了,已经失去了记忆。早期的雅木茶、天津饭就更不用说了。

过去的我太冷酷?贝吉塔会为杀死那巴后悔吗

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

[责任编辑:tobygao]

热门搜索:

    企业服务