奇闻!这样的妹子最容易被诚哥推倒

说到动漫作品当中最人渣的角色,被称为“诚哥”的伊藤诚往往就会中枪。不过确实,看到如同他这样的人肉推土机,无论是谁都会觉得不爽吧?而在现实当中,到底怎样的妹子最容易被诚哥盯上呢?近日,有日本媒体展开了调查。

奇闻!这样的妹子最容易被诚哥推倒

【很可爱的妹子】

“总是被人渣缠身的妹子,一般都长得特别可爱。这让人忍不住吐槽‘为啥非要跟人渣男交往啊?’‘明明可以有很多选择,为啥偏偏找了个人渣呢?’”(26岁/收银)

在有过被人渣欺骗经历的妹子当中,有相当一部分人其实都拥有着不错的条件。而人渣在她们的面前,有时候会装出一副绅士的样子,这样一来她们就很容易沦陷了。而且从人渣的角度而言,反正都是要不可描述,那么当然会找可爱的女孩子了。看样子,这就是漂亮的烦恼呢。

【特别容易寂寞】

“我之前有一个公司的后辈陷入到了小三风波当中,这是一个性格有些阴暗的女孩。她在事后表示:我虽然知道他已经结婚了,但是因为只有他对我特别温柔,所以说无论如何都没办法脱身。”(25岁/派遣工作)

有些女性之所以会被人渣盯上,就是因为她们身上散发着负能量,有一种特别寂寞的气场。如此一来,只要稍微对她温柔一点,那么很容易就陷入到恋爱当中。所以说,即便知道对方是个人渣,但是对这个妹子来说,他仿佛就是唯一不会抛弃自己的救世主。如此一来,妹子就很难从中脱身了。不过归根结底,这样的感情还是没有结果的,最终只能徒增烦恼。

【嘴上说不恋爱,其实很喜欢恋爱】

“我有个一直看起来对感情没有兴趣的朋友,最近被发现居然当了一年多的小三!看样子虽然嘴上说不愿意恋爱,实际上依然是那种没有男人依赖就没办法活下去的类型呢。这就是‘隐藏恋爱体质’吧?”(22岁/大学生)

有些人可能会公开表示“我根本不需要男朋友”,但其实内心特别想要寻找一个男朋友。而面对这样的女性,人渣男就可以顺理成章地表示“我们互相对这段感情保密吧”,然后随意地在外面乱搞了。而如果遇到这样的情况,最好还是跟周围的朋友多咨询一下,尽可能不要陷入错误的感情中哦。

【太过于认真】

“有个朋友最近变成了小三,而她其实是个特别认真的女人。但是正因为这样的性格,结果却被已经结婚的上司打动,结果变成了第三者……”(27岁/金融)

在很多人渣男看来,即便有着出轨的念头,但是因为担心出现很多问题,所以都没有行动。但如果面对那种嘴巴特别严、看起来无比认真的女性,那么反而容易成为人渣们的目标。毕竟只要男方请求她不要随便公开恋情,那么她就真的会照办了。所以说,如果觉得自己是个特别认真的女人,那么也要小心别陷入到人渣的陷阱中哦。

即便自己再怎么小心,也有可能遭遇人渣男的欺骗。而通过上面的调查,相信也会给很多人敲响警钟吧。那么,妹子就睁大眼睛,避免受害吧!

奇闻!这样的妹子最容易被诚哥推倒

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

[责任编辑:tobygao]

热门搜索:

    企业服务