16岁声优:业界根本没有潜规则

由于近年来声优行业的曝光率变得越来越高的关系,原本声优只是在幕后服务的群体,如今也拥有着不输给明星的人气了。但是与此同时,围绕业界是否存在着“潜规则”的问题,目前依然是很多声优控关注的焦点。而近日,一名16岁的声优则在推特上否认了这种现象。

16岁声优:业界根本没有潜规则

这名声优叫做春名风花,她在个人推特上说:“只要有路子就能成为声优?我的身边可不是这种世界啊。这是一个完全依靠实力的严酷世界。正因为如此,正因为这个业界很难成功,所以说我才喜欢这个业界哦。”从她的表态上来说,声优界真的是“干干净净”的。

16岁声优:业界根本没有潜规则

不过对此,很多日本网友却吐槽说:“这是想要通过给业界洗白,然后寻求工作吗?”“潜台词就是:你看,我都给业界辩解了,快点给我工作吧。”“我觉得应该是存在一些门路的,但对没有后台的人来说,只能依靠实力……这样还是比较现实的吧?”而关于声优的更多趣闻,腾讯动漫将继续关注。

16岁声优:业界根本没有潜规则

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

[责任编辑:tobygao]

热门搜索:

    企业服务