其实是视觉系?《覆面系Noise》新视觉图公开

《覆面系Noise》这部漫画作品一口气宣布了将会改编成真人电影和动画,也算是岛国目前比较新潮的套路。虽然是乐队番,不过走的不是日常萌系,而是比较胃疼的恋爱题材。近日,官方公开了最新的动画版视觉图,这样的构图和上色,干脆改名叫“视觉系噪音”算了。

其实是视觉系?《覆面系Noise》新视觉图公开

《覆面系Noise》的电影上映日期为11月25日,而动画开播日期为4月11日。虽然不知道动画是季番还是半年番,不过应该也是为了给电影造势吧,谁让岛国的漫改电影能圈钱呢。

《覆面系Noise》的原作是福山辽子的长篇连载漫画作品。这部作品讲述了这么一个胃疼的故事:喜爱唱歌的少女仁乃与青梅竹马及初恋对象桃和擅长作曲的少年柚子,分别在幼年时就经历了离别。“总有一天,会以歌声为记号找到仁乃……”胸怀与两人立下的约定,并坚信这一点,仁乃持续歌唱着。而高中入学那一天,他们的命运之音,突然开始响起……

其实是视觉系?《覆面系Noise》新视觉图公开

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

[责任编辑:tobygao]

热门搜索:

    企业服务