老番诈尸系列!《魔法老师2》10月开播

最近几年来,或许是因为新出来的作品都不太给力的关系,导致了很多曾经的经典都“诈尸”,纷纷公布它们的新企划了。而曾经被认为校园师生恋经典的《魔法老师》就是其中之一。近日官方宣布:名为《UQ HOLDER!魔法老师2》的作品将从10月开播。

老番诈尸系列!《魔法老师2》10月开播

为此,官方还带来了一张动画宣传图。从画风的角度而言貌似不太像是如今新番作品的感觉,反倒是有种10年前的气质,也许官方也是试图通过这种“复古”来让大家找到当年的感动吧。当然了,这部作品跟当年的那部《魔法老师》明显有着很多的不同,其实是原作者赤松健后来连载的漫画《悠久持有者!》。当然剧情方面属于《魔法老师》的衍生作品,因此这次动画官方也直接套用了“魔法老师2”的标题。并且这一次赤松健将亲自担任系列构成的工作,以保证作品的质量。另外负责作品制作的,将是被称为“节操社”的J.C.STAFF。

对此,很多网友吐槽说:“这个画风……怕不是已经预定暴死了?”“人设太奇怪了,反正到时候关注一下吧。”“节操社这次给点力吧!”而关于本作品的后续动态,腾讯动漫将继续关注。

作品的主人公是父母双亡的近卫刀太,而他被师父雪姬抚养长大。可是有一天,当追杀雪姬的赏金猎人尝试杀死刀太的时候,刀太发现自己并不会被杀死,为此知晓了自己“不死者”的身份。在后来的冒险当中,他跟雪姬又遇到了同样为不死者的时坂九郎丸,而故事也就此展开……

老番诈尸系列!《魔法老师2》10月开播

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 魔法老师2

相关微博

[责任编辑:tobygao]

热门搜索:

    企业服务