我回来啦!漫画《狐妖小红娘》恢复连载于本周六更新!

由漫画家庹小新编绘,盘丝大仙上色的超人气漫画作品《狐妖小红娘》早前因为某些原因被迫暂停更新,导致漫画的更新时间停在了2016年12月4日。长达4个月着急等待的日子在今天总算得以告一段落。2017年3月9日,《狐妖小红娘》作者小新大大在微博上正式宣布,该作将在3月11日(本周六)恢复连载!

我回来啦!漫画《狐妖小红娘》恢复连载于本周六更新!

紧随其后,腾讯动漫官方微博账号,也公布了《狐妖小红娘》将于本周末2017年3月11日到3月12日两天全平台限免的好消息。

我回来啦!漫画《狐妖小红娘》恢复连载于本周六更新!

《狐妖小红娘》是由腾讯动漫打造的超人气IP,动画版播放量突破10亿,漫画点击高达62亿,不仅在腾讯动漫平台的点击排行榜上名列前茅,更是月票榜单第一梯队的常年驻居者。作品以“人妖两界和平共处”为背景,以男主角“白月初”和女主角“涂山苏苏”的红线仙修炼之路为主线,讲述了一个个关于人与妖之间“前世相恋不得,来世再续姻缘”的缠绵情殇故事。

漫画方面,该作目前更新至《东方淮竹篇》。南垂妖王欢都擎天的出现将故事正式带入高潮部分,关键时刻的戛然而止在这四个月里想必令各位观众老爷着急不已。不过大丈夫,因为马上就能重回当初每周都能看到小狐妖的日子啦!

所以,wuli《狐妖小红娘》,欢迎回来!

本周六,让我们齐聚相思树下!

http://m.ac.qq.com/Comic/ComicInfo/id/518333

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

热门搜索:

    企业服务