《洛奇》MusicQ新版倒计时新系统新功能预览

《洛奇》MusicQ新篇章“魔法MusicQ时代”将于1月17日正式上线!

在《洛奇》1月17日即将上线的新版“MusicQ”中,除了将此前已经上线的的新剧情线索、新华丽乐器、新NPC评论系统和新逗趣奏乐动作都进行升华外,还将进一步上线不输现实的震撼音乐系统、分享欢乐的大型奏乐功能、洋溢才华的布告板块、萌趣怪力的音乐宠物并对原有的作曲系统进行更便捷的改善。

视频:https://v.qq.com/x/page/n0365wkhtzk.html

【神秘剧情线索揭秘】

《洛奇》在的“MusicQ全民奏乐”篇章中曾提到:“依莲娜”好不容易得到了神之乐器“兀特尼”的线索。但是经过她的苦苦追寻,在“魔法MusicQ时代”中,她最终得到的结果是世间仅此一个的“兀特尼”已经消失了。失落的“依莲娜”与关心她的闺蜜“依拉”发生了摩擦,吟游诗人营地的“特瑞尔”奶奶使用她的魔法水晶球后又有了新的神奇发现。

《洛奇》MusicQ新版倒计时新系统新功能预览

【震撼音乐会全直播】

在即将与广大玩家朋友们见面的《洛奇》“魔法MusicQ时代”中,《洛奇》将把原有的6人合奏功能提升至16人合奏,为玩家在游戏中举办不输现实的演奏会提供便利。同时,还上线了“欣赏模式”,在这个模式下,玩家可以屏蔽周围的声音,只为演奏者们陶醉。

《洛奇》MusicQ新版倒计时新系统新功能预览

不仅如此,在玩家们举办演奏会的同时,还将会有特殊的游戏直播场景出现。从此,玩家们在“庆之乐园”的公演举办演奏会,就能通过直播的屏幕让更多的玩家欣赏到他们的精彩演出。

【优化变更专业便捷】

在《洛奇》的“魔法MusicQ”中,将对原有的作曲系统进行使用优化,玩家将可以通过敲击钢琴键盘来输入音符代码,为玩家们带来谱写曲子的操作便利。

《洛奇》MusicQ新版倒计时新系统新功能预览

于此同时,在作曲系统中还将增加“吟游诗人公告板”。玩家们可以将自己谱写的曲子放在“吟游诗人公告板”中与其他玩家共享,还可以根据作曲等级或乐器,检索其他玩家所共享的曲谱。

《洛奇》MusicQ新版倒计时新系统新功能预览

此前已经上线的全新“即兴演奏”动作,在即将上线的“魔法MusicQ”中将有机会触发全频道的“音乐之神的祝福”,完成5连击成功结束演奏还能获得增益Buff和有超能效果的全新游戏道具“音乐之神的喇叭”。

【爱乐小萌宠小鹿男】

1月11日,头顶小小鹿犄角,一头蓬蓬大厚发,两只眼睛圆又大,短短的小手拿里拉琴,光溜溜的上身带领结,四只鹿蹄跑的快,可爱又会撒娇的“小鹿男”。

《洛奇》MusicQ新版倒计时新系统新功能预览

“小鹿男”虽然小小身体,但有着超级大的力气。它不但可以飞速的编制出一张音乐的摇床,让它的玩家舒服的躺再上面听它弹奏灵动的旋律,而且它还可以用音乐的力量牵着玩家悬空飞翔,更重要的是,它的四只小蹄跑得飞快!

《洛奇》MusicQ新版倒计时新系统新功能预览

不单单是长的可爱还力气大,待“小鹿男”被玩家召唤出场,就带着超“大牌”的出场效果,为玩家增加Buff,带来移动速度和攻击速度的增强。不仅如此哦,在玩家“打架斗殴”时,“小鹿男”还会使出自己绝对彪悍的独门绝技“跟着我的节拍!”技能来帮助玩家解围。

《洛奇》MusicQ新版倒计时新系统新功能预览

1月17日,《洛奇》将为广大玩家朋友们开启全新版本“MusicQ”的新篇章——魔法MusicQ时代!

届时,玩家们可以在《洛奇》的世界里,尽情的发挥自己的创作才能,演奏才华,自我个性,承包公演场,举办演奏会,进行盛大直播,与“小鹿男”嬉戏玩闹,感受《洛奇》有别于传统万有的特殊乐趣!

更多详细内容,请关注《洛奇》官方网站。

《洛奇》官网>>>http://luoqi.tiancity.com/

《洛奇》官方腾讯微博>>>http://t.qq.com/cluoqi

《洛奇》官方新浪微博>>>http://weibo.com/cluoqi

《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门搜索:

    企业服务