闲不下来?畑健二郎新年愿望是开新连载

此前企鹅娘曾经为大家报道过即将完结的漫画《旋风管家》已经进入了最终章,但是目前畑健二郎还有小学馆方面还没有明确地说明具体的完结计划。而在最新一期的《周刊SUNDAY》中,畑健二郎表示自己2017年的心愿就是想要开新的漫画连载。不过粉丝们纷纷喊话,还是先把《旋风管家》完结之后再说吧。

闲不下来?畑健二郎新年愿望是开新连载

《旋风管家》是畑健二郎创作的漫画,故事讲述了公立高中一年级生绫崎飒,因为父母懒散,每天都要打工养家。在圣诞夜,父母以追梦为理由欠了一亿五千六百八十万四千日元的债务,并且用儿子来还债。小飒被黑社会追杀,不得不想办法逃走。走到公园时,刚好遇上了一位少女。这时候,小飒说了些令人误解的话,又因为误会正式被雇用为这位少女的管家。这位“欠债管家”除了有保护大小姐的热诚,还转到贵族学校白皇学院而遇上一段段新旧关系……这部作品此前曾经被台湾拍成真人版电视剧。在漫画连载后期,小飒的人设几乎变成了无所不能,剧情也变得越来越魔幻。但是因为连载当中有很多恶搞御宅族的恶搞梗,之前漫画中曾经连续三周恶搞《LoveLive!》,也受到了很多读者的喜爱。

目前,畑健二郎在杂志上还有另一部漫画《ADASTRA PER ASPERA》正在连载,不知道老师的这一番发言是不是意味着即将开始新的连载呢?

闲不下来?畑健二郎新年愿望是开新连载

点击下载腾讯动漫APP,看更多人气动漫作品

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:sunnymiao]

热门搜索:

    企业服务