《从前有座灵剑山》动画第二季2017年1月回归

近日,备受瞩目的超人气动画《从前有座灵剑山》公布了第二季的播出档期:中国本土将于1月6日全网开播,日本方面将于1月7日起在AT-X BS付费频道播放,1月9日起在TOKYO MX电视台播放!没错,国内的小伙伴依旧能享受领先观看灵剑山动画的福利!

《从前有座灵剑山》动画第二季2017年1月回

《从前有座灵剑山》改编自国王陛下原作、猪画和菌小莫改编的同名网络漫画,讲述了有着悠久历史的修仙门派“灵剑派”开启了招纳门生的入门考试,拥有千年难遇的“空灵根”的男主角“王陆”向灵剑派的入门考试发起挑战!自此踏上了他独树一帜的修仙之道的故事。

《从前有座灵剑山》漫画版在腾讯动漫拥有27亿的阅读人气,第一季动画于2016年1月开播,国内播放量高达2.7亿。作为首部登上日本电视台播放的中国网络动画,《从前有座灵剑山》在中日两国都拥有一批忠实的粉丝。

除了公布第二季播出档期外,官方还爆料了第二季动画的片头曲与片尾曲的消息。片头曲《冲破界限》和片尾曲《幻为力量》均为田村昌之作词作曲,新生代偶像组合Merry☆Go☆Lands演唱,该组合由郡亚依、井上菜生、藤田衣露佳、水野葵、乡原彩音五名少女组成,好期待她们为大家带来美妙动听的歌声呢~

【CAST】

王陆:代永翼

王舞:山口由里子

玲:中村绘里子

闻宝:林大地

【STAFF】

原作:腾讯动漫(猪画/鲜漫studio)

导演/系列构成:西泽晋

角色设计:柳野龙男

美术指导:柴田千佳子

色彩设计:西香代子

摄影指导:镰田克明

青木孝司

编辑:松原理惠

音响导演:たなか かずや

音乐:川﨑龙

混音:辻早纪

动画制片人:松田桂一

制作:灵剑山制作委员会

腾讯动漫

Studio Deen

绘梦动画

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务