剑指苍茫!《从前有座灵剑山》完整版主题曲发布!

不久前的光棍节,中国首部登陆日本的电视台的网络动画《从前有座灵剑山》的主题曲终于公开了完整版。

剑指苍茫!《从前有座灵剑山》完整版主题曲发布!

粉丝们对这首主题曲《剑指苍茫》的完整版可是期待已久。《从前有座灵剑山》的音乐一直倍受网友的好评,中、日两版动画主题曲都在网络上流传甚广,片尾曲《夕山谣》更是曾经掀起一阵翻唱风潮,被众多知名网络歌手翻唱。这首刚刚公开的完整版主题曲《剑指苍茫》由叫ぶ獣演唱,琉璃菌作词,桂子油作曲。

早在10月20日举办的腾讯动漫行业大会上,官方就已放出《从前有座灵剑山》第二季的消息,各大视频网站也随之发布了第二季动画的概念PV。官方表示《从前有座灵剑山》的第二季动画将于2017年1月开播!

另外,目前正在进行中的Bilibili Moe 2016动画角色人气大赏——国产动漫角色大赛中,《从前有座灵剑山》的角色们也加入了这场战斗!

经过激烈角逐,《从前有座灵剑山》有五个角色突出重围晋级32强!胸怀“空灵根”、脑容大智慧的【王陆】;美貌与毒舌并存的【王舞】;吃货小萌妹【琉璃仙】;帅气又温和的皇二代【海云帆】;以及客栈老板娘萌妹子【玲】,从逗逼到女神、从暖男到萌妹,谁才是你的真爱?快来Bilibili的战场为他们投票吧!

角色投票入口:http://bangumi.bilibili.com/moe/2016/cn/vote

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:tobygao]

热门搜索:

    企业服务