相约相思树下!《狐妖小红娘》第四季定档11月18日!

曾几何时我们对每周五的到来感到无比地欢呼雀跃,除了马上要来的双休日之外,还有那如期而至与我们一同相约相思树下的《狐妖小红娘》。正因为如此,在无节操小道士和涂山一族的小狐妖暂离屏幕的这些时间里,观众老爷们表示没有《狐妖小红娘》看的人生跟单身狗又有什么区别!

相约相思树下!《狐妖小红娘》第四季定档11月18日!

不过带胶布,因为这样苦逼的日子马上就要结束了。在熬过了“单身狗群体作案”的光棍节后,翘首已久的《狐妖小红娘》第四季将在万众瞩目之下华丽丽滴归来,与我们再次相约相思树下啦!

《狐妖小红娘》主要讲述“财迷+吃货”的白月初和“行走着的萌物”涂山苏苏在进行红娘任务时,所发生的的一系列故事。在这一众故事里,有些爆笑连连、有些诡秘莫测、有些令人神伤,它们用自身独特魅力撑起支线的精彩,又很好地充当起主角感情线的“神助攻”。原作单行本至今已推出了6册,口碑连连获得读者盛赞。人气节节攀升的小狐妖自于2015年6月26日播出第一季动画以来,深得观众一致好评,妥妥地稳居在热播榜单中。

没有伴侣,加入FFF团烧烧烧后仍然感觉身体仿佛被掏空?没关系,《狐妖小红娘》的归来就是为了见证单身狗也有春天!11月18日,让我们一同相约相思树下,掀起一场只有我们才懂得的狂欢风暴吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读: 狐妖小红娘

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:tobygao]

热门搜索:

    企业服务