药王登顶!老外评最新角色人气榜

在如今这个年代,很多并非东亚地区的老外也开始关注日本新番的表现了。而如果说要评选出哪部作品的人气更高,那么角色的排名也可以看出作品人气的高低。近日最新一期的7月新番角色人气榜已经公布了,让我们来看看吧。

药王登顶!老外评最新角色人气榜

男性方面,排名第一的是《食戟之灵》的幸平创真。虽然说药王在最新一集里没能拿到冠军,不过这也是激发了他的斗志。接下来的剧情肯定会更加好看,所以说药王的魅力恐怕一时半会也是无人能够取代了。

而排在第二的则是《情热传说 the X》的男主角米库里欧。至于另外一名男主角史雷排名第四,可见这组BL的人气有多高。

获得第三的是《91DAYS》的主人公阿维里奥。虽然说这部作品在日本的人气一般,不过那种复仇的主题还是很对老外胃口的样子。主人公阿维里奥的形象也就更容易深入人心了。

至于排在第五的角色是《发条精灵战记》的伊库塔。作为作品的主人公,伊库塔明显是用头脑来战斗的角色。同时,他对战争也有着更加透彻的理解,在作品中似乎有种“世外高人”的感觉。

另外,半田清(《半田君传说》)、须和弘人(《orange》)、苗木诚(《弹丸论破3》)、龙套(《灵能百分百》)以及亚尔斯兰(《亚尔斯兰战记》)也都榜上有名。

药王登顶!老外评最新角色人气榜

【最新角色人气榜男性篇】

第一位 幸平创真(《食戟之灵》)

第二位 米库里欧(《情热传说 the X》)

第三位 阿维里奥(《91DAYS》)

第四位 史雷(《情热传说 the X》)

第五位 伊库塔(《发条精灵战记 天镜的极北之星》)

第六位 半田清(《半田君传说》)

第七位 须和弘人(《orange》)

第八位 苗木诚(《弹丸论破3》)

第九位 龙套(《灵能百分百》)

第十位 亚尔斯兰(《亚尔斯兰战记》)

药王登顶!老外评最新角色人气榜

女性角色方面,排名榜首的是《这个美术社大有问题!》的女主角瑞希。她的形象非常可爱,再加上小泽亚李的配音无比给力,因此刚一登场就征服了很多动漫迷的心。

而接下来则是药王的后宫争夺战。获得第二位的角色是薙切绘里奈。大小姐在第二季当中基本上都是围观看戏的状态,不过若是接下来她的那位鬼父登场了,恐怕存在感也将立刻往上窜。而小惠则表现得四平八稳,可以说是每一个人都希望能够娶回家的女孩子吧?

获得第四的角色是来自于《LoveLive!Sunshine!!》的渡边曜。作为水团成员之一,目前小曜的人气也非常高。只是不知道下集白学现场的结果究竟如何。

至于排在第五的角色是《NEW GAME!》女主角凉风青叶。作为一个高中毕业就能找到游戏公司工作的女孩,青叶一方面让我们看到了日常百合的美好,另一方面,她的努力也打动了很多人的心。

另外,雾切响子(《弹丸论破3》)、津岛善子(《LoveLive!Sunshine!!》)、饭田小鸟(《天真与闪电》)、艾德娜(《情热传说 theX》)以及雅特丽希诺(《发条精灵战记 天镜的极北之星》)也都榜上有名。

药王登顶!老外评最新角色人气榜

【最新角色人气榜女性篇】

第一位 宇佐美瑞希(《这个美术社大有问题!》)

第二位 薙切绘里奈(《食戟之灵》)

第三位 田所惠(《食戟之灵》)

第四位 渡边曜(《LoveLive!Sunshine!!》)

第五位 凉风青叶(《NEW GAME!》)

第六位 雾切响子(《弹丸论破3》)

第七位 津岛善子(《LoveLive!Sunshine!!》)

第八位 饭田小鸟(《天真与闪电》)

第九位 艾德娜(《情热传说 the X》)

第十位 雅特丽希诺(《发条精灵战记 天镜的极北之星》)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:tobygao]

热门搜索:

    企业服务