良心发现or大发慈悲?狐妖小红娘的终极福利!

《狐妖小红娘》的人气为什么这么高?

不仅仅因为故事精彩又有趣、人物丰满又呆萌、画风清新又美型,还因为我们的作者小新大大,是一个非常狼心……不对,是非常良心的作者!

在小新大大8月17日更新的微博中,公布了一个让我们喜大普奔、撒花庆贺的好消息:仅在《狐妖小红娘》单行本1中才有的番外《容容老师的大课堂》,也成功的解开了“只有花钱才能看到”的封印,在腾讯漫画的连载中正式公布啦!

良心发现or大发慈悲?狐妖小红娘的终极福利!

只在单行本中才能看到的内容为何突然解封?

作者是良心发现还是大发慈悲?

如此讨好读者,小新大大意欲何为?

终极福利的背后,又隐藏着什么?

这一切的背后,是人性的扭曲还是道德的沦丧?

……

良心发现or大发慈悲?狐妖小红娘的终极福利!

哈哈,事情的真相,只是小新大大为了绘制第五、六部单行本的封面与内容番外,太过投入而推迟了更新的时间,因此将番外作为大礼送给读者而已~

虽然等更新等得我百爪挠心,但是看到小新大大如此诚意又那么努力的样子,也不由得深深的感叹,自己真是喜欢上了一部用心的好作品呢!

那么,在这次公布的番外我们能看到什么呢?

是科普向的《狐妖世界观的大揭秘》《人、妖历史的篇章》《狐妖世界的暂时已知的格局》三个篇章哦!

虽然是给咱们讲设定,但是依然非常有趣呢,而且不怕剧透的给你们讲,小新大大连番外都埋了大坑呢!

感兴趣的朋友们,快随我一起去看看吧!

良心发现or大发慈悲?狐妖小红娘的终极福利!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:sunnymiao]

热门搜索:

    企业服务