无敌了!《雷神3》曝浩克角斗士护甲及武器

据报道,近日由漫威影业出品的超级英雄电影《雷神3:诸神黄昏》,曝出了一组绿巨人浩克的角斗士护甲和武器。从图片中可以看到,浩克的这组装备分量十足,图片中的大锤和斧子也格外引人注意。

无敌了!《雷神3》曝浩克角斗士护甲及武器

从新曝出的这组图片中可以看到,绿巨人浩克的装备非常齐全。从头上戴的头盔到身上穿的战甲,以及手里要拿的战斧和大锤,一应俱全。不过有粉丝也对此提出疑问,称:“绿巨人已经很强了,在给他整这么多装备,这是要无敌的节奏吗?”“谁要去给他把战甲穿上啊?”

无敌了!《雷神3》曝浩克角斗士护甲及武器无敌了!《雷神3》曝浩克角斗士护甲及武器无敌了!《雷神3》曝浩克角斗士护甲及武器无敌了!《雷神3》曝浩克角斗士护甲及武器无敌了!《雷神3》曝浩克角斗士护甲及武器

据悉,影片将由著名导演由塔伊加·维迪提执导,克里斯·海姆斯沃斯、汤姆·希德勒斯顿等将主演该剧。作为漫威宇宙第三阶段的重要组成部分,《雷神3:诸神黄昏》的初次曝光将会紧接在《复仇者联盟2:奥创纪元》的最后。目前,片方并未过多透露影片相关剧情。

《雷神3:诸神黄昏》将于2017年11月3日在北美上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务