菜月昴继续第一!老外新番角色人气榜公布

每日热点腾讯动漫 [微博] 阿三叔2016-06-10 10:37
0

如今日本动漫早就成为了全世界动漫迷喜爱的对象,因此当新一季的动画开播之后,人们往往就会对于作品和角色的人气进行打分。近日,最新一期老外新番人气榜正式出炉。

菜月昴继续第一!老外新番角色人气榜公布

人气榜方面,男性角色第一名是《RE:从零开始的异世界生活》主人公菜月昴。应该说这个原本设定为家里蹲的角色,在如今的剧情里已经赢得了越来越多动漫迷的喜爱,保持高排名也是情理之中。

排名第二的则是《田中君总是如此慵懒》的田中。这个角色赢得了不少女性观众的青睐,很多人甚至表示想要把田中带回家养起来。

第三名被《甲铁城的卡巴内利》主人公生驹拿下。作为近年来比较少见的主人公类型,生驹一出场就引发关注,而近期的表现也有着不少的话题性。

至于第四是《我的英雄学院》主人公绿谷出久,第五是田中的好基友太田。他也在老外的人气榜上经常有着不错的排名,至于排名第六的角色为《文豪野犬》的中岛敦。

【老外新番人气榜男性角色】

第一位 菜月昴(《RE:从零开始的异世界生活》)

第二位 田中(《田中君总是如此慵懒》)

第三位 生驹(《甲铁城的卡巴内利》)

第四位 绿谷出久(《我的英雄学院》)

第五位 太田(《田中君总是如此慵懒》)

第六位 中岛敦(《文豪野犬》)

第七位 焰魔堂辘轳(《双星之阴阳师》)

第八位 太宰治(《文豪野犬》)

第九位 疾风·因梅尔曼(《超时空要塞△》)

第十位 中原中也(《文豪野犬》)

菜月昴继续第一!老外新番角色人气榜公布

女性角色方面,第一名被《文豪野犬》的泉镜花拿下。虽然整部作品都充满了浓浓的腐味,但是泉镜花的形象还是被不少观众所喜爱,这在女性向作品中也是比较少的案例了。

而排名第二的则是《羁绊者》的千鸟。这个妹子上周被冈妈虐得死去活来,最后在水坑里一副被玩坏的样子,也引发了很多人的共鸣。

排名第三的是《飞翔的魔女》主人公木幡真琴,看来老外很喜欢这个日本本土的魔女形象。

排名第四的是佐仓绫音配音的丽日御茶子,作为《我的英雄学院》女主角,最近她的表现也赢得了很多赞誉。至于排名第五的则是《田中君总是如此慵懒》的白石。

【老外新番人气榜女性角色】

菜月昴继续第一!老外新番角色人气榜公布

第一位 泉镜花(《文豪野犬》)

第二位 千鸟(《羁绊者》)

第三位 木幡真琴(《飞翔的魔女》)

第四位 丽日御茶子(《我的英雄学院》)

第五位 白石(《田中君总是如此慵懒》)

第六位 蕾姆(《RE:从零开始的异世界生活》)

第七位 无名(《甲铁城的卡巴内利》)

第八位 艾米莉亚(《RE:从零开始的异世界生活》)

第九位 白羽由希奈(《黑色残骸》)

第十位 芙蕾雅·薇恩(《超时空要塞△》)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务