制作方脑抽?《半田君》声优换人引发网友不满

国际新闻腾讯动漫 [微博] 阿三叔2016-06-07 10:06
0

腾讯动漫此前曾经报道过《元气囝仔》的前传·《半田君传说》将在7月开播动画,并且公布声优名单的消息。而这其中,主人公半田清由原本的小野大辅换成了岛崎信长配音,这样的变动也在粉丝们当中引发了强烈不满。

制作方脑抽?《半田君》声优换人引发网友不满

只要在日本推特上搜索“半田君 声优”的关键词,就能看到大量吐槽的声音。包括“哎?为什么换人了?虽然我不讨厌信长,但是信长的声音跟小野类似吗?哎?为什么?”“给我等一下,半田君不是小野大辅!?你在搞笑吗?我还一直期待小野D的表现呢。”“我看了大家的评论,都认为半田君不能由小野D之外的人配音。虽然我也明白有些大人的问题无法避免,但是这部作品也是小野非常喜欢的,角色也是他非常喜欢的,所以我不能接受声优换人呢。我心中的半田君已经结束了!”“高中生的配音什么时候会跟大人的有区别了?不用小野的话,干嘛要动画化前传啊!”等等,可以说几乎没有人能够对于这次换人感到满意。而在这样的争议之下,或许《半田君传说》也会面临很大的压力吧?对此腾讯动漫将继续关注!

《半田君传说》的故事发生在本传的6年前,主角半田在那时还是个高中生,作品揭密了他高中时代的故事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:sunnymiao]

热门搜索:

    企业服务