《魔戒》粉怒斥日本动漫“强奸”哥布林

国际新闻腾讯动漫 [微博] 熊猫猫2016-05-29 23:37
0

J.R.R.托尔金的《魔戒》在国际上享有盛名,近日有粉丝怒斥日本动漫“强奸”了哥布林和半兽人等角色:“哥布林和半兽人经常会在日本的同人或漫画中登场,为什么会被描述成性欲极强的生物呢?这不是单纯的变态吗!”

《魔戒》粉怒斥日本动漫“强奸”哥布林

哥布林虽然相貌丑陋,也拥有自己的智慧文明,有时也会作为正义的伙伴出现。但在日本许多漫画或同人作品中,哥布林和半兽人都被描绘成丑陋狰狞的残忍生物,獠牙横生,小鬼身形,而且还有大量与凌辱、异种交尾生娃等相关情节。

有日本网友指出,虽然托尔金描述的半兽人也是性欲旺盛,但在当今的日本变态文化中,半兽人与哥布林是不可欠缺的要素,大家应该重视这个问题。也有人表示岛国变态是改不了的事实,外国产半兽人与日本产半兽人是两个完全不同的概念。看来这位粉丝也看了很多凌辱系的变态漫画。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:sunnymiao]

热门搜索:

    企业服务