《明治东京恋伽》PSV平台游戏8月发售

MAGES.公司宣布PSV平台ADV游戏《明治東亰恋伽 Full Moon》确定将于2016年8月25日发售,目前该游戏已经开放预订。

《明治东京恋伽》PSV平台游戏8月发售

《明治东京恋伽》最初是一款在IOS和安卓平台上发布的手机游戏,2013年9月26日发售了PSP平台的全声音版游戏《明治东京恋伽》。《明治東亰恋伽 Full Moon》则是《明治东京恋伽》在PSV平台发布的升级版作品,并确定将于2016年8月25日发售。

《明治东京恋伽》PSV平台游戏8月发售

PSV版将追加新角色岩崎桃介(CV:细谷佳正)线路,画质提升,搭载立体音响、并有多枚新CG。出演游戏的声优包括:浪川大辅、KENN、​鸟海浩辅、冈本信彦、福山润、立花慎之介、细谷佳正、森川智之等。

《明治东京恋伽》PSV平台游戏8月发售

本作售价为普通版不含税6800日元(约合人民币408元)、限定版不含税9800日元(约合人民币588元),限定版内容包括特典小册子、预定于2016年10月9日举办的舞台活动先行抽选应募券、舞台活动网络票(可通过NICONICO直播视听)、原创广播剧CD、原声CD。早期购入还能获得特典——IC卡贴。心动的玩家不要错过哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:tobygao]

热门搜索:

    企业服务