日媒评选:冈村天斋最受欢迎作品

国际新闻腾讯动漫 [微博] 哇呀呀2016-04-28 10:34
0

日本动画监督、原画、分镜、演出家冈村天斋先生曾经参与制作了《黑之契约者》、《七大罪》等作品,即使提起监督冈村天斋先生没能第一时间反应过来是谁的小伙伴,听到《新世纪福音战士》这个名字也会发出会心的微笑吧!事实上冈村天斋先生,曾经作为原画参加了《新世纪福音战士》的制作哦!多才多艺的人生,是开了挂的人生!近日,动漫情报网站“AKIBA总研”举办了一个投票,调查在日本网友心中冈村天斋参与制作的作品最爱TOP10的排名!于是小伙伴们快来回忆一下、围观一下、评价一下,这些上榜的作品是否名副其实?以下投票时限为4月11日~26日,投票总数为1126票。

第一名:《黑色残骸》(356票)

日媒评选:冈村天斋最受欢迎作品

恭喜备受期待的2016年4月新番《黑色残骸》荣登本次票选的榜首!当武士穿越到现代,看着什么脸上都带着大写加粗的懵圈,眼前和自己服侍的公主长相酷似的女孩,却已经不是当年的那个她……虽然过去无法挽回,但是我们可以改变未来!期待《黑色残骸》接下来的发展!

第二名:《DARKER THAN BLACK -黑之契约者-》(331票)

日媒评选:冈村天斋最受欢迎作品

多年之后还能看到黑契的名字,企鹅娘瞬间红了眼眶!三无萝莉银萌萌哒,而帅气的黑可是童年的男神啊!不知道现在提起《黑之契约者》还有多少人能回忆起情节呢……

第三名:《七大罪The Seven Deadly Sins》(151票)

日媒评选:冈村天斋最受欢迎作品

这是一个战斗力爆表的团队在被人陷害之后满世界溜达,所到之处神挡杀神、佛挡杀佛、实力碾压的故事(咳),有他们出现比武祭典什么的炮灰就别参加了,战斗力不行的赶快迅速逃离,因为围观他们的内斗都会被拳风波及……尽管在这个番里主角组开挂是常态,企鹅娘私下里觉得其中最强的还是小猪霍克,因为它能在极尽邪恶的招式攻击下满血原地复活!怎么样厉害吧!

第四名:《青之驱魔师》(89票)

日媒评选:冈村天斋最受欢迎作品

魔王的儿子也要奋斗!而且魔王的儿子是双胞胎,都是帅哥而且类型不同!企鹅娘觉得主角们就读的学校外观真的好拉风,一个大写的“占山为王”啊(并没有)……所以说,续篇什么时候出呀?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:tobygao]

热门搜索:

    企业服务