无奈之举!《弹丸论破》系列黑白熊声优换人

国际新闻腾讯动漫 [微博] 阿三叔2016-04-18 12:02
0

如果说到大山羡代,相信很多动漫迷第一反应还是她配音的哆啦A梦。不过此前她也因为在《弹丸论破》系列中出演黑白熊而赢得了大家的好评。可近日一个让人遗憾的消息传来:大山羡代将不再担任黑白熊的配音。

无奈之举!《弹丸论破》系列黑白熊声优换人

据了解,此前大山羡代就因为病情严重的问题,一度让人对于她的健康感到担忧。虽然后来又重新恢复了一些工作,但明显已经无法承受高强度的演出了。因此,黑白熊的角色将由TKRAKO负责配音。她将在2016年6月的舞台剧《弹丸论破~希望的学园与绝望的高中生~2016》、7月的TV动画《弹丸论破3–The End of 希望之峰学园-》等作品中展示自己别样的声线。有趣的是,TARAKO最有代表性的角色就是《樱桃小丸子》的主人公·樱桃子。看来官方也是有意识地让黑白熊成为国民级的代表角色了吧?那么究竟TARAKO的表现如何呢?腾讯动漫将继续关注!

《弹丸论破》讲述了超高校级的学生们被关在封闭的环境当中,为了生存而进行殊死挑战的故事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:tobygao]

热门搜索:

    企业服务