可爱哟!TV动画《NEWGAME》新宣传图公布

国际新闻腾讯动漫 [微博] 阿三叔2016-03-26 10:15
0

由日本漫画家得能正太郎创作的四格漫画作品《NEW GAME!》自从此前宣布将制作TV动画以来引发了动漫迷们的广泛关注。而近日,偷跑图片又为我们带来了一张全新宣传图,以及主人公的“表情包”。

可爱哟!TV动画《NEWGAME》新宣传图公布

从图片上可以看到一张围绕女主角凉风青叶为中心的宣传图。应该说每一个角色都显得非常有个性,并且极为可爱。光是冲着这样的画风,就足够令粉丝们忍不住要追番了吧?

而与此同时,一张凉风青叶的表情设定图也呈现在了大家面前。我们可以看到她微笑、吐槽、消沉等不同状态下的表情,技术宅们现在就可以开始抠图,制作喜欢的表情包了。而关于作品的更多动态,腾讯动漫将继续关注。

可爱哟!TV动画《NEWGAME》新宣传图公布

《NEW GAME!》讲述了职场新人青叶带着梦想来到游戏公司之后,跟前辈们共同努力制作游戏的故事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: NEWGAME

相关微博

[责任编辑:tobygao]

热门搜索:

    企业服务