17岁少女将演唱《迷家》主题曲

由水岛努联手冈田磨里创作的原创动画《迷家》目前引发了很多动漫迷的关注。而除了豪华制作阵容之外,或许不少人也很关心歌曲方面的消息。近日官方宣布:主题曲将由17岁少女演唱。

17岁少女将演唱《迷家》主题曲

这名少女叫做和岛AMI,她将通过本作品的主题曲《幻想ドライブ》来实现自己的歌手出道。和岛从小就非常喜欢唱歌,在进入高中之后,和父母吐露了自己想当歌手的愿望,并且通过了相关的试镜选拔走到了今天。在谈到本次的演唱时,和岛说:“能够站在从小梦寐以求的舞台上,让我感到很开心。我会将自己能做到的事情都发挥出来的!而这次的歌曲不光要体现《迷家》的世界观,还会结合我本人的心境。”

据了解,本次《幻想ドライブ》将于今年5月3日发售CD,而初回生产盘中将收录MV视频,对此感兴趣的朋友不妨关注一下吧。

《迷家》讲述了一群对于生活存有阴霾的人,阴差阳错从参加了一个奇怪的巴士旅行,并且前往了神秘的村庄……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

[责任编辑:tobygao]

热门搜索:

    企业服务