《果宝特攻4》签约仪式召开 漫漫淘获独家游戏授权

腾讯动漫 [微博] 2016-03-10 15:42
0

3月9日,由安徽乐星互娱发行的国产知名动画《果宝特攻4》新闻签约仪式在合肥召开,北京漫漫淘科技获得《果宝特攻4》独家智能电视游戏版权,其中包括菠萝吹雪、橙留香、陆小果及其它角色的形象授权。

《果宝特攻4》发布会召开 漫漫淘获独家游戏授权

作为国产领跑动画,《果宝特攻》的特色是水果加机甲,这种在动画界从未被尝试的组合——萌萌的水果加酷酷的机甲,从2009年一经推出便收获粉丝无数,成为新一代的新星组合。2012年一举成为全国五卡通卫视综合收视的动画收视冠军,并入榜“全国动漫十大品牌”。

凭借着前三部多年的发展和积累周期,人气火爆的《果宝特攻》正式宣布将在2016年暑期推出新作《果宝特攻4》。据悉,《果宝特攻4》自2015年曝光以来关注度便一直高涨,粉丝翘首企盼,业界持续看好,这无疑将在2016年国产动漫界掀起新一股的流行风潮。

《果宝特攻4》发布会召开 漫漫淘获独家游戏授权

此次乐星互娱授予漫漫淘科技《果宝特攻4》独家游戏及角色形象版权,看重的是漫漫淘在卡通形象IP领域丰富的开发及运营经验,双方希望通过对《果宝特攻4》游戏的开发,进一步拓宽“果宝”的覆盖广度,让精品IP快速而有效地延伸触角,通过多种维度和粉丝发生联系,共同延续和助推“果宝”IP的持久火爆。

在签约仪式上,漫漫淘科技联合创始人张发仕表示,“在国内精品动漫IP极度稀缺的现状下,非常荣幸能够获得《果宝特攻》这样经典而热门的优质IP。好的IP固然拥有顽强的生命力,但它同样需要专业团队的悉心呵护和培养。作为专业的卡通形象IP运营公司,漫漫淘此次将联合国内家庭娱乐领航企业中兴九城,利用两家企业已有的丰富资源和经验服务于IP,协力《果宝特攻4》制造更深远的粉丝影响力。”

据悉,漫漫淘此前也曾与中兴九城合作共同开发过《纳米神兵》、《喱果喱果》、《寿司忍者》等知名IP的智能电视游戏,并借助中兴九城在电视游戏发行及运营商三网融合分发渠道等一系列核心优势下共同介入到智能电视游戏领域。

《果宝特攻4》发布会召开 漫漫淘获独家游戏授权

此次漫漫淘科技与乐星互娱及中兴九城的合作,可以说是业内优势团队的强强联合。相信“果宝”在这样的保驾护航之下,精品IP之路也会走得更加坚定有力!新的一季,广大粉丝将不仅有《果宝特攻4》的动画片可以看,更有众多全新形式的“果宝”带来不同惊喜,精彩无限,让我们拭目以待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索:

    企业服务