4月新番《羁绊者》主题曲详情公布

国际新闻腾讯动漫 [微博] 阿三叔2016-03-10 14:27
0

今年4月新番当中有着很多话题性十足的作品,而《羁绊者》就是其中之一。伴随着开播日期的临近,官方也不断透露新的信息。近日有关主题曲、片尾曲的具体演唱消息就正式公布。

4月新番《羁绊者》主题曲详情公布

其中,此前已经确认主题曲将由BOOM BOOM SATELLITES演唱,标题为《LAY YOUR HANDS ON ME》。这是一个由中野雅之·川岛道行组成的摇滚团体,从1997年至今为歌迷们带来了很多好听的歌曲。

而另一方面,片尾曲将由三月のパンタシア演唱,题目是《はじまりの速度》。这是一个刚刚成立没有多久的组合,其未来发展也被不少人所看好。值得注意的是,本次片尾曲将由负责动画系列构成·剧本的冈田磨里担任作词。对此冈妈表示:“我接到的要求是歌词得一方面同作品的世界观同步,一方面要展现青春的酸甜。不过作品里面甜的部分么……很遗憾几乎是没有的,所以我挺头疼。”而或许从她的话语当中,我们也能感受到一些作品的基调了。对此腾讯动漫将继续关注!

《羁绊者》讲述了这样的故事:主人公阿形胜平是一个无法感受到身体疼痛的人,某天,他被神秘少女园崎法子带入到了能够共享痛觉的组织“羁绊者”当中,而实际上类似的组织还有很多,但真相才慢慢揭晓……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务