“康纳·霍克”因人气高或回归《明日传奇》

上周《明日传奇》主角们穿越到了2046年,发现星城已是一片废墟。在那里,他们遇到了年老力衰的奥利弗·奎恩(斯蒂芬·阿梅尔饰)和绿箭侠接班人小约翰·迪格尔,也叫康纳·霍克(约瑟夫·大卫·琼斯饰)。

“康纳·霍克”因人气高或回归《明日传奇》

剧集播出后,大卫·琼斯扮演的康纳大受好评。今日他在接受Comicbook.com采访时谈起了康纳回归《明日传奇》的可能性。

据大卫-琼斯称,编剧们对康纳回归持开放态度,“我知道有些编剧正力争让我回归,因为他们非常喜欢上一集的剧情。”而康纳回归的难点在于:如果“明日”团队修补时间线的话,康纳还是否会存在。而且如果时间线被修复,康纳会不会有所不同,他是否还会继承绿箭侠的衣钵?

大卫·琼斯还说:“我不知道编剧们到底会怎么写,也不知道康纳·霍克的命运,但我知道由于他们计划将某些角色淘汰出局,所以一直在讨论几种可能的结局。”

这是否意味着“明日”英雄们会在时间线重置时把康纳带上船离开2046年?这种事情不是不可能发生,并且康纳也可以在第二季露面,但他逃离自己的时间线会造成什么后果呢?不管怎样,如果剧组决定保留康纳,他将会是“明日”团队里强有力的一员。

《明日传奇》每周四晚八点于CW播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务