《超能陆战队》编剧去世,年仅49岁

2月9日消息,据外国媒体报道,《超能陆战队》《怪兽电力公司》编剧之一丹尼尔-格森(Daniel Gerson)因脑癌去世,年仅49岁。据其家人声明,他是上周六在洛杉矶家中病逝。

《超能陆战队》编剧去世,年仅49岁《超能陆战队》编剧去世,年仅49岁《超能陆战队》编剧去世,年仅49岁

格森参与过《超能陆战队》《怪兽电力公司》《怪兽大学》《汽车总动员》《四眼天鸡》《拜见罗宾逊一家》等多部迪士尼、皮克斯动画,甚至还在《头脑特工队》中被“特别感谢”,

又一位动漫大师离我们而去了,这几年动漫圈中的顶梁柱已经倒了好几个了,不知道是因为工作压力大摧残身体健康的原因。在此我们祝愿丹尼尔一路走好,感谢这么多年来你在动画电影里给我们带来的欢乐,愿你在天堂中也会有你最爱的动画陪伴。

明年上映的《汽车总动员3》剧本也有丹尼尔的参与,这件事这世界上最后一部他参与编剧的作品,喜欢动画电影的小伙伴们千万不要错过哟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

热门搜索:

    企业服务