先睹为快!《明日传奇》首集剧情内容曝光

《闪电侠》和《绿箭侠》的衍生剧《明日传奇》首播在即,日前CW电视台在网上公布了该剧首集的剧情,大家可以先睹为快。

先睹为快!《明日传奇》首集剧情内容曝光

2166年,由丹麦男星Casper Crump饰演的野人Vandal Savage策划了一个让星球岌岌可危,也能让时间消失的灭世威胁。在世界即将崩盘、Vandal Savage的阴谋即将成功之际,由神秘博士扮演者阿瑟·达维尔饰演的时间猎手里普·亨特担起了拯救人类的重任。他穿越到150年以前,精心挑选了一支英雄流氓团队,试图阻止Vandal Savage的灭世阴谋。不过这个救世阵营的组成队员看起来奇形怪状:布兰登·罗斯扮演的百亿富翁投资家原子侠Ray Palmer,他发明了一件战服,可以把自己的身体缩小到肉眼不见的大小;凯蒂·洛茨扮演的白金丝雀Sara Lance,是一名职业杀手; 维克托·加柏扮演的马丁斯坦教授和弗兰兹·德拉梅扮演的杰佛逊·杰克逊,他们俩共同组成了核子之人——火风暴;还有一对职业罪犯:文特沃斯·米勒扮演的寒冷队长Leonard Snart ,及他的老搭档多米尼克·珀塞尔扮演的热浪Mick Rory ;Ciara Renée扮演的“鹰女”Kendra Saunders 和法尔克·亨特施尔扮演的鹰侠Carter Hall 。他们将携手一起对付可怕的对手,不仅要学习如何成为一个团队,更要学习成为英雄。

由Glen Winter 执导,《绿箭侠》编剧马克·古根海姆、菲尔克莱默、《女超人》编剧格里格·伯兰蒂、《闪电侠》和《绿箭侠》编剧安德鲁·克雷斯伯格共同编写的电视剧《明日传奇》1月21号周四在美国CW电视台播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:sunnymiao]

热门搜索:

    企业服务