《绿箭侠》的超级反派现身《明日传奇》

根据最新报道,《绿箭侠》的超级反派由马特·纳夫莱饰演的忍者大师拉尔斯·艾尔·古尔会出现在DC的最新大片《明日传奇》。他会在第九集出现,但未透露在什么样的情况下出现。

《绿箭侠》的超级反派现身《明日传奇》

拉尔斯·艾尔·古尔作为国际刺客联盟的头目,首次登场于《蝙蝠侠》(1971年6月),他是蝙蝠侠史上空前强大的超级反派,已经活了大约700多年,力量强大、老谋深算、手下爪牙遍布世。界各地。在《绿箭侠》的第二季中一直在暗处活动。在《绿箭侠》的第三季中开始公开活动。由于他的神秘力量,一直都未死具备不死之身。

《明日传奇》由凯蒂·罗茨、布兰登·罗斯饰演、温特沃斯·米勒、多米尼克·珀塞尔、维克多·加博、席亚拉·蕾妮、亚瑟·达维尔、斯蒂芬·阿梅尔和格兰特·古斯汀等众多明星主演,将于2016年1月21日登陆CW电视台。

《绿箭侠》的超级反派现身《明日传奇》

也可在微信公众号中搜索“腾讯动漫”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:p_jhuang]

热门搜索:

    企业服务