永远的μ’s!官方正式公布未来活动安排

国际新闻腾讯动漫 [微博] 阿三叔2015-12-05 20:06
0

这几天最大的新闻应该就是来自于《Lovelive!》的组合μ’s被传将解散的消息了。尽管目前并没有确切的解散宣言,但官方也已经公布了有关后续活动的具体安排。

永远的μ’s!官方正式公布未来活动安排

在今后的一段时间,官方推出总称为“μ’s感谢企划”的企划活动。首先从2016年1月10日开始,将会进行剧场特别上映活动,该活动将在全日本的剧场中上映此前动画宣传片以及演唱会的内容。目前官方也带来了一段1分钟长度的宣传片,大家可以欣赏一下。

而μ’s Final单曲也确定于2016年3月2日发售,并且还有相关书籍(《Lovelive!校园偶像记忆》、《Lovelive!The School Idol Movie Dream Days》)将在明年2~3月发售、μ’s 此前演唱会视频的网络播放(12月12日开始)等内容。

永远的μ’s!官方正式公布未来活动安排

当然了,现在预定于明年3月31日、4月1日两天在东京巨蛋举行的演唱会“μ’s Final LoveLive!”也已经开设了专属网页,粉丝们可一定要好好关注了。而有关μ’s接下来的新闻,腾讯动漫也将继续关注。

永远的μ’s!官方正式公布未来活动安排

也可在微信公众号中搜索“腾讯动漫”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:tobygao]

热门搜索:

    企业服务