广播节目透露:μ’s解散在意料之中

当红偶像企划《LoveLive!》的μ’s组合可能将解散的消息今天(12月5日)在网上传开后粉丝们一片哗然。娱乐向广播节目《Home Run Radio》在推特上说:“一半以上的成员都喊累,解散也在意料之中。”

广播节目透露:μ’s解散在意料之中

虽然《Home Run Radio》主要介绍的是棒球情报,但是另一个与《LoveLive!》齐名的偶像企划《偶像大师》声优曾经出演过该节目,所以节目工作人员应该与动漫声优圈有些联系。μ’s可能将解散的消息传出后,该节目就在官推发表推文称:“半数以上的成员都说‘已经太累了’,所以无论时机合不合适,解散也在意料之中。”目前此条推特已被删除,虽然推特中并未指名道姓地说是μ’s,不过大量网友都怀疑这条推特是针对μ’s解散的谣言而发表的。

广播节目透露:μ’s解散在意料之中

《LoveLive!》的μ’s组合将于2016年3月31日和4月1日在东京巨蛋举办最后一场个人演唱会,可能将在这场公演后解散,不过目前官方尚未正式宣布解散的消息。而且演唱会在4月1日愚人节举办,所以有粉丝怀疑是愚人节谣言。另一方面,《偶像大师》原本是日本南梦宫万代发售的游戏,后改编成动画、漫画等多种形式,讲述隶属于“765 Prodution”事务所的13位少女偶像道路上的成长故事。

广播节目透露:μ’s解散在意料之中

也可在微信公众号中搜索“腾讯动漫”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:tobygao]

热门搜索:

    企业服务