Telltale游戏《行尸走肉:米琼恩》推迟发布

Telltale今日宣布,旗下《行尸走肉》系列的章节式剧情解谜游戏《行尸走肉:米琼恩》将在2016年2月推出。

Telltale游戏《行尸走肉:米琼恩》推迟发布

据Telltale介绍,最新迷你章节游戏主角是热门美剧《行尸走肉》里的“刀女”米琼恩。“刀女”是位冷酷的战斗女,手持一把日式刀,忍者式战斗风格。该游戏分为三个章节,游戏背景是漫画第126期到139期之间米琼恩的一段未知旅程。通过这三个章节游戏,玩家们将会明白是什么导致米琼恩离开了Rick、Ezekiel和一直信赖的队友们,又是什么让她重新回归。游戏女主角将由《女子监狱》中Poussey的饰演者萨米拉·威利献声配音。

《行尸走肉:米琼恩》最初定于2015年秋季时候发布。今日Telltale正式宣布游戏将在2016年2月登陆PC/Mac、PS4、PS3、Xbox One、Xbox 360、iOS和安卓平台。

Telltale游戏《行尸走肉:米琼恩》推迟发布

也可在微信公众号中搜索“腾讯动漫”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:tobygao]

热门搜索:

    企业服务