二次元视觉盛宴!《爱神巧克力》动画化

国内新闻腾讯动漫 [微博] 腾讯动漫2015-11-23 15:24
0

在腾讯动漫连载的《爱神巧克力进行时》,即将在12月2日动画化!这部备受关注和人气颇高的网络漫画,题材新颖、故事紧凑、制作精湛,堪称目前国漫二维动画的最高品质,届时根据其改编的动画《爱神巧克力》将登陆各大视频平台。

二次元视觉盛宴!《爱神巧克力》动画化

哪个中二少年少女没有“醒掌天下权,醉卧美人膝”的幻想?K社三大催泪番,京阿尼的感动,那么多大洋彼岸制作的,什么时候我们才能看一眼属于我们国人自己的校园恋爱漫呢?

《爱神巧克力进行时》以一块魔法巧克力为契机,让中二废柴突然受欢迎了!高中生该如何面对突如其来的爱情光环?解除魔法后却为何恋爱的温度一直有增无减?作者Vivian也是致力于校园恋爱向漫画的作者之一,选材、创作能力更是“杠杠的”,从连载之初便蝉联月票榜前十。

二次元视觉盛宴!《爱神巧克力》动画化

没有主角光环,没有强大的魔法和家世背景,但是却因为巧克力的魔力围绕上了一帮完全不同自带光环的女生。这样的校园恋爱动画怎么可能过得了广电关啦!视美精典说:“交给我吧!”继《枪神纪》OP之后视美精典再次与腾讯联手,信心满满地准备抛开了传统动画的固有模式,从制作模式、故事题材、整体画风和角色设定上都进行了大胆的创新。

点击进入《爱神巧克力进行时》动漫地址:http://ac.qq.com/Comic/ComicInfo/id/530456

此次大胆的选择将《爱神巧克力进行时》动画化,也是腾讯首次尝试将的目标人群转向青少年群体,面对转型和创新上的挑战。视美精典表示:在我们近十年原创动画创作及运营经验面前,这些都不叫事!视美精典的生产团队自2005年起就全面投身原创动画创作及运营,拥有十分丰富的制作经验,对此次改编信心十足。

为了能够最大限度将原作呈现给粉丝,并打造一部基于漫画并高于漫画的动画版《爱神巧克力》,制作方在制作中也做了一些调整,希望能够带给粉丝一部超高品质的《爱神巧克力》。制作方希望《爱神巧克力》能为广大动漫粉丝带来一场不同寻常的高品质二次元视觉盛宴,就能像巧克力一样,这样无厘头却真实存在的甜蜜让人回味无穷。

二次元视觉盛宴!《爱神巧克力》动画化

真正的恋爱,看的不是脸也不是钱,而是看见国产动画热播那一瞬间的感动吧。即使没有下雨天,只要有开心的事情,和坚强的心,一个鼓励的话语,一双温柔的手,巧克力没有什么不搭配的!

二次元视觉盛宴!《爱神巧克力》动画化

也可在微信公众号中搜索“腾讯动漫”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:tobygao]

热门搜索:

    企业服务