《俺春物》或将三连霸“这本轻小说真厉害”

国际新闻腾讯动漫 [微博] 阿三叔2015-11-13 08:26
0

伴随着年底的临近,相信大家也开始热衷于关注各类总结榜单了吧?喜爱轻小说的朋友肯定不会错过“这本轻小说真厉害!”的评选,而根据最新的偷跑图片消息:今年的封面是由Ponkan⑧绘制。

《俺春物》或将三连霸“这本轻小说真厉害”

说到由Ponkan⑧,这是此前为《白箱》担任角色原案的插画师,但在轻小说插画方面,我们第一个想起来的应该是《我的青春恋爱物语果然有问题》。那么既然由Ponkan⑧来绘制封面,对此很多网友都相信今年的最佳轻小说肯定是《俺春物》没跑了。如果真的如此,那么本作品将实现自2014年至今连续三年夺冠的成绩,这也将是“这本轻小说真厉害”自2005年评选以来唯一一部连续三年获得第一的作品。而究竟《俺春物》是不是最后赢家、其他的奖项结果又将如何呢?腾讯动漫也会继续关注!(腾讯动漫频道11月13日讯,转载请注明出处)

《俺春物》或将三连霸“这本轻小说真厉害”

也可在微信公众号中搜索“腾讯动漫”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:tobygao]

热门搜索:

    企业服务