《爱相随》内田明理再次制作女性向游戏

当年以一部人气恋爱游戏《爱相随》成为国民岳父的游戏制作人内田明理昨天(11月9日)在推特中宣布,自己的新作《AR PERFORMERS》将在11月20日发售的乙女游戏情报杂志《B's-LOG》1月号(角川书店)上正式公布。

《爱相随》内田明理再次制作女性向游戏

内田明理曾经是KONAMI(科乐美)公司的一名游戏设计师,制作过《爱相随》系列和《心跳回忆 Girl's Side》系列等人气游戏。但是他却在今年3月宣布离开KONAMI,进入Yuke's担任游戏制作人。

《爱相随》内田明理再次制作女性向游戏

这次的新作《AR PERFORMERS》确定将在11月20日发售的《B's-LOG》1月号正式对外公布,是一部女性向的作品。现在杂志封面已经公开,可以看到《AR PERFORMERS》的宣传图。图中是一名手持麦克风的金发俊男,看来这应该又是一部偶像题材的作品。这期杂志将在卷首刊登这部作品的专题特集,首次对外公开角色设定,而且还有对内田明理的独家访谈。粉丝们敬请期待吧。(腾讯动漫频道11月10日讯,转载请注明出处)

《爱相随》内田明理再次制作女性向游戏

也可在微信公众号中搜索“腾讯动漫”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务