《行尸走肉》第六季赢高收视 第七季续订

美国AMC电视台今天宣布,电视剧集《行尸走肉》第七季获得续订,目前第六季刚刚开播,第七季会在明年秋季播出,但这样表示AMC电视台对于第六季收视率的满意,所以早早拿下第七季的播出版权。

第六季已经播出的3集,瑞克和他的同伴们遭受了来自于僵尸和人类的双重打击,瑞克一方损兵折将,之后的故事又将怎样展开?对于没看过原著的观众而言,是一个极大的悬念。

《行尸走肉》第六季赢高收视 第七季续订

格伦生死问题成近期《行尸走肉》焦点

在刚刚播出的《行尸走肉》第六季第3集中,一个重要的、广受欢迎的主角格伦(史蒂文·元饰)遇难,他的生死牵动了万千观众的心。大家对于他究竟死没死也引发大争论,制片人给出的答案是:“他今后还会出现在剧集中,不过可能是回忆部分。”至少目前看来,片方没有给标准答案。

在《行尸走肉》获得续集的同时,该剧的衍生节目《闲话行尸》也获得续订。《闲话行尸》是AMC电视台为《行尸走肉》创办的谈话节目, 每集行尸走肉播出完后在官网直播, 由Chris Hardwick主持,邀请与行尸走肉相关的嘉宾参与节目(演员/制作人等等), 主要讨论《行尸走肉》当集剧情,播放行尸走肉独家的片段,幕后花絮以及即将播出的新的一集的最新片段。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:sherylli]

热门搜索:

    企业服务