BBC制作《兔子共和国》CG电影明年上映

由李察·亚丹斯创作的儿童故事书《兔子共和国》即将被BBC制作成动画电影。电影使用CG技术制作,预计在明年与观众见面。

BBC制作《免子共和国》CG电影明年上映

《兔子共和国》的主人公是一只年轻的公兔Fiver,具有令人恐惧的破坏力。这群兔子在Hazel、rabbits Bigwig、Blackberry、Pipkin、 Dandelion 和 Silver这些足智多谋的兔子的带领下,悄悄离开家园,经历了充满各种各样危险、史诗般的旅程后,找到了一个更为安全舒服的新居所。

BBC戏剧委员会主管本史蒂芬森透露:“新的视觉技术效果将引领影迷随同这群肝肠寸断的兔子依依不舍地离开家园、踏上求知的寻找新家的旅程,带给你逼真震慑的视觉刺激。”

《兔子共和国》曾在1978年由动画导演和制作马丁·罗森拍摄成了动画电影,由约翰·赫德、拉尔夫·理查德森、德诺姆·埃利奥特、理查德·布赖尔斯合作配音,历时三年完成,成为1979年英国票房第六的电影。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

热门搜索:

    企业服务