恐怖漫画电影《屠宰场》将拍前传

曾导演过“电锯惊魂”系列的恐怖片导演达伦·林恩·鲍斯曼日前带着他的新作《屠宰场》参加戛纳电影节,他表示自己正在为《屠宰场》在编写前传剧本,前传会叫做《The Dwelling》(暂译《住宅》)。

恐怖漫画电影《屠宰场》将拍前传

《住宅》的故事被设定在《屠宰场》之前,继续由戴顿·考利主演Jebediah Crone ,他会继续寻找有悲惨历史的房子,并把不可告之的秘密公诸于世。

《屠宰场》改编自Radical 漫画公司同名漫画,漫画里Jessica Lowndes作为记者追踪报道一些诡异房子里发生的犯罪及悲惨事情。

达伦·林恩·鲍斯曼说:“作为《屠宰场》的电影制片人最让人兴奋的是,主角如何让观众沉浸在他的故事世界中去。这要求我们从多角度去演绎他的内心世界。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 屠宰场

相关微博

[责任编辑:sherylli]

热门搜索:

    企业服务