诚意满满!“闪电侠”写公开信感谢粉丝

《闪电侠》第一季即将完结,这部人气美剧捧红了演员格兰特·古斯汀。他在剧中中扮演主人公闪电侠。为了感谢粉丝们对他的喜爱支持,古斯汀日前在脸书上发表了一封公开信。

诚意满满!“闪电侠”写公开信感谢粉丝

这封信表面上看起来是古斯汀替《闪电侠》宣传第一季的结局,但内容很快转换为感谢粉丝和工作人员的公开信。公开信的部分内容如下:“我再次从心底深处感谢关注我们全季节目的所有人,是你们使得我们的节目风靡一时……我会一直满怀感恩去作我爱做的事情,一直感谢所有帮助我的人。”他接着感谢了每个工作人员,(包括格雷戈伯兰蒂 、安德鲁克赖斯伯格和杰夫约翰……),他几乎列出了每一个出现在节目中的演员。“我意识到这是一个长长的名单,”他写道,“但对我来说拍电视这是相对比较新的领域,没有之前的表演规则,我开始与所有的演员合作,看他们努力呈现这部电视剧,让我感觉这也是极其真实的世界。”

年纪轻轻就能做到不骄不傲以谦虚感恩的姿态对待粉丝和工作人员,古斯汀的星途有理由被看好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:sherylli]

热门搜索:

    企业服务