从何看起?盘点几大篇章特别多的动漫

动漫八卦腾讯动漫 [微博] 银他妹2015-05-12 01:37
0

二次元的世界绝对是博大精深,多到有时候想要把番都补起来,可能一辈子都不够使的好吗!动漫多就多吧,问题是还有很多动漫更不省心,无数分支!无数篇章!无数部!这些动漫并不像《海贼王》《火影忍者》等这些动漫那么一气呵成,一个故事贯穿始终,当我们想要补起来的时候,发现人家已经构建了一个极端庞大的世界观,以及极端众多的角色,根本尼玛不知从何入手啊!以为是主角的人他到了后面就不是主角了这种事情接受无能啊有木有!完全不知道从哪儿开始看起啊有木有!完全混乱了有木有!

今天就为大家盘点一下篇章众多的动漫,吐槽一下博大家一笑,其实无论篇章多么多,从第一个看起就好了……

 天雷滚滚!明星超强PS整容集合!

关注我们的微博及微信号,最快最及时的ACG资讯

 出其不意,动漫中十大意想不到的设定 出其不意,动漫中十大意想不到的设定

腾讯动漫微博

腾讯动漫微信

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:sherylli]

热门搜索:

    企业服务