原创国漫《尸兄》大电影将明年上映

今天,UP2015腾讯互动娱乐年度发布会在北京国家会议中心举办。此次发布会上,腾讯动漫业务部总经理邹正宇表示,人气国产动漫《尸兄》已经投入电影制作,明年即可与观众见面。

原创国漫《尸兄》大电影将明年上映

2014年,腾讯动漫用创纪录的百万年薪签下《尸兄》的作者七度鱼。作为腾讯动漫最有影响力的IP,《尸兄》的漫画点击率超过48亿,动画点击率超过14亿,在百度动漫排行榜上一度位居前三(另两部是属于日本三大知名漫画的《火影忍者》和《海贼王》),被《尸兄》超越的著名作品还包括《柯南》、《银魂》等)。《尸兄》的手游版权授权创中国动漫作品版权手游授权的最高价格记录。

去年,腾讯互娱正式推出“腾讯电影+”影视业务平台,基于明星IP,进行多平台、跨领域的泛娱乐拓展,致力基于互联网和移动互联网的多领域共生,打造明星IP的粉丝经济。

原创国漫《尸兄》大电影将明年上映

腾讯互动娱乐影视与版权业务部助理总经理陈英杰在会上表示,“腾讯电影+”将在腾讯游戏、动漫、文学平台上的海量的IP中选取适合被改编成影视作品的内容进行孵化,让IP在影视作品中与用户粉丝持续并广泛的进行沟通与互动,通过影视作品加速明星IP的塑造,从而依托高价值的明星IP反哺于其他业务。

目前,“腾讯电影+”已与光线传媒、新丽传媒、柠萌影业、唐人影视、原力动画等影视行业合作伙伴针对《尸兄》等5个IP展开了影视制作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 尸兄

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务