《GATE奇幻自卫队》PV及海量新情报公布

国际新闻腾讯动漫 [微博] 狼咩咩2015-03-20 10:30
0

柳内たくみ创作的系列小说《GATE奇幻自卫队》TV动画版的播出时间确定为7月。现在本作公布了制作阵容、声优阵容、主题曲、宣传图和PV等海量情报。

动画的监督是《LOVE LIVE》的京极尚彦,系列构成是《境界线上的地平线》的浦畑达彦,角色设定是《银之匙》的中井准,音乐是《LOVE LIVE》的藤泽庆昌。制作公司是A-1 Pictures。光是从这个阵容来看,就知道可以吸引到一大批粉丝了。

主演声优阵容也已公布。宅男属性的陆上自卫队二等陆尉伊丹耀司由诹访部顺一出演,金发碧眼魔鬼身材的妖精贵族杜卡·露娜·玛尔索由金元寿子出演,头脑聪明却面无表情的少女魔导师蕾蕾·拉·蕾蕾娜由东山奈央出演,侍奉艾姆罗伊神的亚神,身穿哥特萝莉神官服的萝莉·玛克丽由种田梨沙出演。

《GATE奇幻自卫队》PV及海量新情报公布

本作的OP曲由岸田教团和&THE明星ロケッツ演唱,ED曲由杜卡(CV:金元寿子)、蕾蕾(CV:东山奈央)、萝莉(CV:种田梨沙)共同演唱。

《GATE奇幻自卫队》最初只是柳内たくみ在网上连载的小说,受到网友的喜爱后,于2010年4月正式出版。现在累积发行量已经超过了150万本。讲述日本陆上自卫队使用近代兵器在异世界战斗的充满娱乐精神的奇幻故事。

主要内容:

异世界大战爆发!陆上自卫队员们的命运如何?

20XX年,“通往异世界的Gate”突然在东京银座打开了,里面出现了来自“异世界”的军队和怪物。陆上自卫队击退敌人,被派往门后面的“特地”进行调查。担任第三侦察队指挥官的宅男自卫官伊丹耀司二等陸尉因为帮助了被巨大火龙袭击的村庄,而与妖精、魔导师、亚神等异世界的美少女们展开了奇妙的交流……

关注我们的微博及微信号,欢迎来调戏企鹅娘哦

《GATE奇幻自卫队》PV及海量新情报公布《GATE奇幻自卫队》PV及海量新情报公布

腾讯动漫微博

腾讯动漫微信

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

  • 《路人女主的养成方法》霞之丘诗羽手办1/6
  • 《路人女主的养成方法》霞之丘诗羽手办2/6
  • 《路人女主的养成方法》霞之丘诗羽手办3/6
  • 《路人女主的养成方法》霞之丘诗羽手办4/6
  • 《路人女主的养成方法》霞之丘诗羽手办5/6
  • 《路人女主的养成方法》霞之丘诗羽手办6/6

热门搜索:

    企业服务