《少女与战车》剧场版11月21日上映

国际新闻腾讯动漫 [微博] 阿三叔2015-03-16 10:39
0

此前曾经计划在今年夏天公映的原创题材作品《少女与战车》剧场版由于各种各样的原因而跳票。不过根据最新消息:官方目前已经确定将在2015年11月21日正式上映本作品,并且相关的海报等宣传内容也已经到位。

《少女与战车》剧场版11月21日上映

如果说之前曾经预告夏天上映的海报上给我们一种大团圆的感觉,那么看了最新海报之后,可能所有人都要想:“咦?这是什么神展开?”我们的女主角抱着残破的小熊,身后是呼啸而过的战车,看起来完全是一部反映战争残酷的作品。这到底只是一种恶搞,还是意味着剧场版会有令人心碎的剧情呢?

《少女与战车》剧场版11月21日上映

对此,官方在现场活动中并没有做出明确回答,可是让粉丝们激动的是:本作品的长度也从最初的90分钟延长到了120分钟,而预告片将在6月公布。关于作品的更多动态,腾讯动漫也会继续关注。

《少女与战车》是由水岛努监督,本吉田玲子编剧、Actas Inc制作的原创动画。讲述了一个用战车的武技“战车道”与花道、茶道这些并称为大和抚子做法的世界。让充满萌系的少女驾驶战车战斗,这种强烈的反差让作品刚播出即大受好评,在日本社会也掀起了一阵战车热。

关注我们的微博及微信号,欢迎来调戏企鹅娘哦

《少女与战车》剧场版11月21日上映《少女与战车》剧场版11月21日上映

腾讯动漫微博

腾讯动漫微信

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

  • 《少女与战车》秋山优花里手办1/5
  • 《少女与战车》秋山优花里手办2/5
  • 《少女与战车》秋山优花里手办3/5
  • 《少女与战车》秋山优花里手办4/5
  • 《少女与战车》秋山优花里手办5/5

热门搜索:

    企业服务