部落探宝,超值好礼拿不停

亲爱的酋长大人们:

每个人心中都有一张神秘宝图,期望着有朝一日能够发现属于自己的神秘宝藏。现在不用再期盼,部落即将为你打开宝藏大门,静待你来探寻,收获超值豪礼!

下面给大家介绍一下活动的具体规则

1、本次活动时间为11月7日-11月23日,其中,11月7日到11月20日为活动时间,在此期间每天可以进行部落探宝,11月20日到11月23日为奖励领取时间,在此期间,探宝排行榜前五的玩家可以领取排行榜奖励,同时如果有还未用掉的额外抽奖机会(宝库探宝)也可以使用,但是无法再进行部落探宝。

2、玩家每天拥有2次免费探宝机会,每次探宝可获得随机1-3步的步数,走到相应格子上即获得对应的奖励,如达到特定步数后可前进额外步数。

3、每完成一轮探宝后,可获得一次额外的宝库探宝机会,获得丰厚的大奖奖励。

4、活动结束后,整个探宝活动中,步数排名前五的玩家将可获得额外的排名大奖。

历史,是一秒钟,也可能是一千年。穿越时空,让我们追随探险者的足迹,踏上曲径通幽的寻奇之旅,探寻部落宝库中所隐藏的宝藏。徜徉在神秘的探宝活动中,收获好礼、收获快乐!

《部落守卫战》运营组

《部落守卫战》官网:BL.QQ.COM

《部落守卫战》官方微博:T.QQ.COM/QQBL

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 部落守卫战

相关微博

热门搜索:

    企业服务