《六界仙尊》非RMB玩家成长之路

想必大多数玩家都不是全以RMB为主吧,

作为一个不是以RMB为主的玩家,怎样来玩这款极具特色的游戏呢。

这里跟大家谈谈60级之前的升级,赚钱之路。

1-50级,难度系数:容易。

50级之前呢,大家可以跟着主线走,升级很轻松。而且任务奖励不菲,切记,50级之前任务所奖励的铜币千万不要乱用,后期点技能,做任务可是很贵的哦,

玩家到了30级,可以进入以下副本.

百灵园:

难度指数:★:<掉落初级宝宝,一定几率掉落3星宝宝>,如果掉落的宝宝是不绑定的,那么可以选择直接挂入拍卖行换取一定的元宝哦,3星的宝宝价格更是不菲,100元宝左右哦<根据不同区的价格>.

冰火炼金洞:

难度指数:★:30级可进入,专门掉落绑定铜币的副本,每天必刷.

33-40级副本,

女娲神殿<普通>and<精英>

难度指数:★★★★★:不错的经验副本,普通为单人本,精英为多人组队副本<一定要组满队伍进去,人多力量大,打的快经验多>

45级副本.

问道天阶

难度指数:★★★★★:掉落40级和50级主力装备的副本,每天必刷,战力不够的朋友一定要组满队伍进去哦,当然后期战力高了就不需要了.如果掉落出不绑定的装备合成碎片,优先选择拍卖寄售换取元宝哦。

50级副本.

九幽迷城<普通>and<精英>

难度指数:★★★:掉落大量的装备强化材料和诛魔令。

风渡林,此副本只有单人模式.

难度指数:★:掉落大量的坐骑成长经验.让你的坐骑飞一般的成长起来.

龙岭迷窟<普通>and<精英>

难度指数:★★★★★:此副本掉落大量的玄晶和苍穹之羽<合成高级翅膀的必须材料>,还有50级蓝色装备和大量的附魂石。此副本难度较大,精英副本一定要组满4人队伍。

问道天阶之巅

难度指数:★★★★★★:此副本掉落技能强化书,一级品质石和60级-80级装备合成碎片,60级之前建议组满队伍,在时间足够的前提之下,只打老1和老2这2个BOSS,节约时间,建议把BOSS拉到复活点再进行击杀,玩家死亡以后千万不要站在复活台上攻击BOSS,如果BOSS走上复活台,就会直接瞬移回之前的地方。BOSS掉落不绑定装备,记得优先选择拍卖寄售换取元宝哦。

凤鸣棋谷

难度指数:★★★:五子棋规则,分数越高,奖励越多,掉落大量的羽毛<翅膀升级的必备材料>。

每天的日常活动一定不要忘记哦,

天降横财

难度指数:无,每天13:30和16:00都会开放10分钟,璇玑城内各个地方从天而降大量的铜币和元宝。

世界boss

难度指数:★★★★★:每天13:45和19:30,活动列表的世界boss掉落丰富,当然这是公众boss,难免有死伤,获得对boss的第一伤害,和最后伤害有额外奖励加成,所得到的装备都是不绑定的哦,拍卖寄售可以换取大量元宝。

回梦仙魂<闯关副本>

难度指数:★★★★★:战力越高,闯关越多,掉率大量的附魂石和技能强化书,Boss关卡掉落40+装备合成碎片,不绑定材料可以寄售拍卖换取元宝。

幻兽天境<神宠闯关副本>

难度指数:★★★★★:需要玩家自己的宝宝出战,闯关成功获得大量的宠物技能经验,每天必做。

玩家寄售所换取的元宝都是不绑定的,每天的点金活动,一定参加,50元宝一次,有一定几率获得5倍,10倍,20倍的绑定元宝,绑定元宝在游戏中用处很大哦,可以购买各种道具和强化宝石。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 六界仙尊

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务