生死相依《龙骑士传》有情人间的绝地冒险

双十一单身节即将来临,相信不少朋友都想赶在这个节日前脱单,做一对神仙眷侣。但是俗语有云“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”,只有真正的有情人才能经得起考验,在《龙骑士传》的绝地冒险中生死相依,共赴难关。且来看看这个爱侣大考验“情缘副本”。

 生死相依《龙骑士传》有情人间的绝地冒险

图1

情缘副本,点击游戏主界面上方的同名图标即可进入。情缘副本是仅针对已经成就爱侣的玩家启动的,当然若你是光棍一条也是可以进入其中的。在这里你可以选择等级,36级开启结婚系统,所以情缘副本的最低进入等级也是36级,之后有60,80等级数递增,当然挑战的副本越高级,胜利后获得的奖励自然就更丰富了。玩家创建队伍后即可马上邀请自己的伴侣,若伴侣不在游戏也可先自己进入其中开始冒险,静待爱人的到来。

 生死相依《龙骑士传》有情人间的绝地冒险

图2

情缘副本其实一个很简单的走格仔的过程,你和爱侣将会被传送到副本的的起点,利用行动点一步一步望前走,最终击败BOSS才能通关。而各大格仔中有很多机关,事件,情缘小怪和情缘宝藏。玩家要想清除BOSS身边的障碍,就必须触发副本中的所有机关并击杀所有小怪。当然通过触发各大事件也有助于你快速完成任务。由于通关时间越短通关评价就越高,奖励也越为丰富,所以情侣之间必须通力合作,心存灵犀,以有情人间的默契尽快完成这个过程。

 生死相依《龙骑士传》有情人间的绝地冒险

图3

每当你触发战斗的时候,不论是情缘小怪还是最终BOSS,你和爱侣都会一起开展战斗,即使你们是分开走的。一般来说情缘小怪是十分弱的,只要你与自己等级应有的战力相符,击败这些渣渣完全不是问题,更何况是和你的爱侣呢?最强大还是最终大BOSS,攻高血厚,而这个时候已经通过重重困难才到这一步的情侣们,想必感情默契等亦会大进,那么请尽情击败它吧!生死相依,福祸相连,最终以爱的力量击败邪恶!获得无上奖励!

情缘副本,是《龙骑士传》中一个考验爱侣的最佳试练地,在这里你不仅能考验自己的智力,实力,还能与爱侣培养默契,同甘共苦,生死与共,最终感情更进一步。当然海量的珍品奖励也会为你们共得!这样一场甜蜜的绝地冒险,你值得一试!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 龙骑士传

相关微博

热门搜索:

    企业服务