团结的挑战 组队爬塔终极BOSS降临

团结就是力量!这力量是铁,这力量是钢!相信这首耳熟能详的歌早已深深地印在大部分人的心田上,老一辈固然知晓,年轻一辈在军训时也天天唱诵。团结的力量确实是无限大的,而《龙骑士传》中的组队爬塔就是考验你们的力量到底有多大!即使蕴含无尽恐怖的终极BOSS经已降临……

  团结的挑战 组队爬塔终极BOSS降临

图1

组队爬塔,前段时间才和大家见面的新型系统,一个考验玩家与好基友之间默契和团队实力的最佳场所,没有之一。直到如今为止,为世人所知的组队爬塔副本有三个,分别是第一章寂灭之塔,第二章天空之塔,还有第三章失落之塔。三座塔蕴含的实力依次序一作比一座恐怖,甚至近乎逆天,当然奖励也是一座比一座丰厚,海量龙灵,极品天器都可以在这里获得。当然,前提是你们必须要一直挺进塔中深处,这对各位冒险者来说已经是极大的挑战。

  团结的挑战 组队爬塔终极BOSS降临

图2

组队爬塔中的每个敌人都极为强悍,从小怪到小BOSS再到终极大BOSS都具有强大的战力,特别是第三张失落之塔中的魔物,可谓令人心惊。所以你务求在提升自己实力之余,也要确保与你一统闯关的好基友也具备足够的实力,才能在这里得心应手,冲出重围,最终击败终极BOSS领取极品奖励!但这谈何容易呢,必须具备神翅的魄力,女神的助力以及自身无所畏惧的神力才能走到后期!当然还有更强大的挑战等着你们呢!

  团结的挑战 组队爬塔终极BOSS降临

图3

白金龙,《龙骑士传》中极为接近神的存在,在这个魔幻世界里极少数能触及“神龙”领域的举世大BOSS。而你在失落之塔最终的BOSS,就是它!它的力量无比巨大,若你的实力不足,与两个队友分分钟被秒掉。所以,什么玩家用什么技能,什么时候施展能力必须在进入前谈好,得到准确的答案后就以傲视群魔了。终极BOSS白金龙,极高的攻击,恐怖的防御,还有深厚的血量,在龙族中的当时强者,但在面对超凡的实力和极具默契的团结力量下,依然会被毁灭,这就是团结的力量!

面对《龙骑士传》组队爬塔中失落之塔的终极BOSS,人们无所畏惧,因为我们是拥有强大意志和无敌新年的龙骑士!热血在沸腾,能量在上涌,只要各大强者团结起来,再强大的boss最终只会毁灭!一起来参与这场旷世之战吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 龙骑士传

相关微博

热门搜索:

    企业服务