姬小汗老师传奇力作《逆魔少年》!

我要成为自己的传奇!

自古英雄出少年!各具能力的逆魔少年,席卷你的视野!姬小汗老师,奇幻逆魔大作《逆魔少年》火力全开!桃溪,小灵一行青葱少年,上演着一段段困难与欢乐同行的旅程!而今风云突变,《逆魔少年》中的逆魔豪杰越来越多,大家都在朝着“最强”这一目标不懈努力着!

本次臭P王前来,特意为臭P们带来了《逆魔少年》精彩剧情发展, 现在就让臭P王带领你们一起感受逆魔的世界感受一下吧!

  姬小汗老师传奇力作《逆魔少年》!

逆魔人生,全面起步!

《逆魔少年》热血剧情发展!

  姬小汗老师传奇力作《逆魔少年》!

剧情发展一、为梦相聚超自然学院

梦的开始起源于那一句话——世代传承的意志,逆魔时代的浪潮,人的梦想,这些都是无法阻挡的,只要人们继续追求自由的解答,这一切将永不停止。这就是最初的开始。

梦想成为武状元的桃溪和梦想成为文状元的小灵,因为共同的梦想相遇在超自然学院,面对各种各样的逆魔者,面对苦苦刁难的考官,面对各种奇葩的考试,面对各种困难的试炼,我们的大唐小神童在成为最强逆魔者的征程中,还会遇到什么有趣的事情呢?

  姬小汗老师传奇力作《逆魔少年》!

剧情发展二:大黄蜂屠城危机能否避免?

气势汹汹的大黄蜂,充满欲望的双眼!蜂之国的全体都开启了对外反击的模式!强大的敌人,蜂之国的女王特意请派的逆魔少年,桃溪一行人,即将进入对抗大黄蜂的阵营!两者之间的战斗瞬间开始,是大黄蜂强?!还是来自大唐的高手—逆魔少年厉害呢?!精彩的对决,值得期待!

  姬小汗老师传奇力作《逆魔少年》!

剧情发展三:神秘叛徒是花蓉葉还是另有其人?

外面有强大的大黄蜂即将来袭,内部却因为女王之位,为了蜂王浆……公主和女王,国防部长之间存在着尔虞我诈!面对外敌来袭,内部的混乱能够暂时得到缓解吗?国防部长花蓉葉到底是不是那个出卖国家阵图的人呢?!

来自大唐的逆魔少年们,桃溪,小灵等一行人到底会怎么样来对战大黄蜂呢?!蜂之国之后的命运将会是怎么样的呢?!越发激动人心的剧情,轰轰烈烈的战斗场面!姬小汗老师,《逆魔少年》!不容错过的精彩!

数十位强漫画主打!各方高手云集《少年P》我臭P!精彩不容错过!

《少年P》腾讯试读http://ac.qq.com/u/home/id/UDINR2hxSjlSUxFBd016TkxCOWREZx09

《少年P》腾讯专区网址:http://comic.qq.com/zt2011/top/indx.htm

幸福、浪漫、欢笑

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 少年TOP动漫专区

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务