咪咪熊V.S妹妹熊造型PK热举办中!

腾讯动漫 [微博] 2014-10-29 21:34
0

争做最萌的设计师!

一起将可爱进行到底吧!

——西游史上最萌的活动!超萌造型璀璨登场!

花蜜们好,我是某花!哇咔咔,每一期的咪咪熊VS妹妹熊造型PK大赛都能激发花蜜们身上最萌的细胞哦!你是最萌的花蜜吗?你是最有创意的花蜜吗?哇咔咔,如果你对自己的设计水平有信心,如果你喜欢一切富有创意的东西,那就快快发挥你的想象力,加入我们吧!

 咪咪熊V.S妹妹熊造型PK热举办中!

当咪咪熊遇见妹妹熊,当两个超级可爱的熊熊面对面的时候,到底谁更可爱点呢?哈哈,他们之间将发生什么让人惊喜的事件呢?

 咪咪熊V.S妹妹熊造型PK热举办中!

阿飞老师经典作品展示

《咪咪熊VS妹妹熊之警察抓小偷》

 咪咪熊V.S妹妹熊造型PK热举办中!

 咪咪熊V.S妹妹熊造型PK热举办中!

哇咔咔,快来秀出你的作品吧!这里有最酷炫的舞台让你施展创意才华,如果你对自己的设计水平有信心,那就快快发挥你的想象力,加入我们吧

哇咔咔,不知道花蜜们看完这些作品后有没有手痒的感觉呢?嘻嘻,心动不如行动哦!咪咪熊VS妹妹熊牵手过家家,造型PK赛正在火热进行中哦!

帽子、发夹、头花、发带……

连衣裙、校服、婚纱、警察装……

皮鞋、凉鞋、拖鞋、靴子……

皮包、菜篮、娃娃、鲜花……

只要临摹下我们所提供的咪咪熊或妹妹熊形象,然后发散你们的思维,发挥你们的创意,给他们设计出独一无二的造型吧!

花蜜们还可以在这个基础上,给咪咪熊和妹妹熊编故事哦!比如妹妹熊是美女警察,咪咪熊是小偷;妹妹熊去逛街,咪咪熊帮忙提包包;咪咪熊和妹妹熊的婚礼等等。让咪咪熊和妹妹熊用花蜜们设计好的造型给我们将故事哦(以造型为主,故事字数要求精简,50字左右就够啦~)

比赛作品请寄到:厦门市邮政信箱26228号,邮编361026(咪咪熊VS.妹妹熊造型大赛 收)也可以直接将作品打包发送到我们电子邮箱9411895@qq.com哦!

来稿一经采用的我们就有精美花样小礼物送给你哦!秀出独一无二造型,看看谁能够成为最具才华的咪咪熊VS妹妹熊造型师吧!

(咨询专线: 15160075599 花样客服QQ在线9411895 )

不想出门的花蜜们,还可以直接拨打全国邮发代码免费上门收订电话哦!届时邮局就可以直接上门帮你办理了哦!

全国最精彩黑白漫给力出击!

黑白漫热血当道!!!!

国漫原创VS日漫!

为梦想而战!战战必胜!

数十位强漫画主打!各方高手云集《少年P》我臭P!精彩不容错过!

《少年P》腾讯试读http://ac.qq.com/u/home/id/UDINR2hxSjlSUxFBd016TkxCOWREZx09

《少年P》腾讯专区网址:http://comic.qq.com/zt2011/top/indx.htm

幸福、浪漫、欢笑

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 花样动漫专区

相关阅读:

相关微博

热门搜索:

    企业服务