段子手的自我修养!《中国惊奇先生》名台词评选开始

中国段子哪家强?《中国惊奇》王中王!不管是自带高能预警还是屎中有毒的呼喝,看了《惊奇》妈妈再也不用担心我的段子水平了!在这些各种碉堡的台词中,哪一句是你的最爱呢?快来投票吧!

TOP15:第3集,3分32秒——“不会是东莞春风吹又生”

注:大叔真相了!一语道破《惊奇》本质…

TOP14:第4集,5分01秒——“滥杀无辜,天诛地灭”

注:本来是想“有话直说这就是我的忍道”“因为我是个篮球手”但是再帅气的台词也无法拯救一个转正中的备胎…

TOP13:第5集,3分04秒——“因为我们是向日魁啊!”

TOP12:第13集,3分零6秒——“表舅,咱平时吃得化学品太多屎中有毒,随地大小便会危害生态环境!”

TOP11:第14集,8分钟——“反正你都结婚了,还怎么做彼此的天使”“早叫你选修美容美发专业,你却偏要当炊事班小王子”

TOP10:第12集,4分15秒——天苍苍,野茫茫,良家妇女爱流氓,流氓未可惧,只怕傻姑凉

TOP9:第9集,9分29秒——“裆下留人!!”

TOP8:第9集,6分01秒——“但还有一件好事!”“嗯?还有好事?”“就是张总的老婆也失踪了!”

TOP7:第15集,7分20秒——“一个人哭,真爱无敌!”

TOP6:第15集,8分36秒——“就算空格键坏了,也要跳完最后一曲小苹果!”

TOP5:第1集,1分57秒——“要么你陪我一晚怎么样?我就不收你车费了”“滚蛋!”

注:当年掀起“惊奇体”狂潮的名台词!矮穷挫一句话道尽屌丝对妹子既渴望又囊肿羞涩的悲伤,真爱无价,车费万能——个P啦!滚粗简直是必然的结局…你陪我学挖掘机怎么样?我就不收你车费了!

TOP4:第11集,1分05秒——“少女,不是你想的那样!我是你爸爸派来救你的!”

注:搭讪技术哪家强?

TOP3:第9集,8分30秒——“小兄弟果然有过人的长处啊!”

TOP2:第7集,2分24秒——“大哥,人家都说网恋很刺激,我现在的确感觉特别刺激”

TOP1:第6集,3分32秒——“江湖上赫赫有名的白发男魔——鬼见翔!”

加载中...

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯动漫听众:
    【挑战日系新番!#妖怪名单#动画首映将突破20分钟】《妖怪名单》自正式宣布动画化以来一直都比较神秘。从本周开始我们将逐步公开动画的具体情报,那么本周要发布的重磅消息就是——《妖怪名单》的首映动画将告别以往10分钟“人干事?”的节奏……详细:http://url.cn/LTV1YR
    2014-10-20 10:09:37

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 《惊奇》动画致使"惊奇体"走红网络1/12
  • 《惊奇》动画致使"惊奇体"走红网络2/12
  • 《惊奇》动画致使"惊奇体"走红网络3/12
  • 《惊奇》动画致使"惊奇体"走红网络4/12
  • 《惊奇》动画致使"惊奇体"走红网络5/12
  • 《惊奇》动画致使"惊奇体"走红网络6/12
  • 《惊奇》动画致使"惊奇体"走红网络7/12
  • 《惊奇》动画致使"惊奇体"走红网络8/12
  • 《惊奇》动画致使"惊奇体"走红网络9/12
  • 《惊奇》动画致使"惊奇体"走红网络10/12
  • 《惊奇》动画致使"惊奇体"走红网络11/12
  • 《惊奇》动画致使"惊奇体"走红网络12/12

热门搜索:

    企业服务